QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

170 ...............勇了!
cottyzhao 发表于 2009-3-31 15:05

不知道到时候会炒到多少

vincent要不要到时候一起去碰碰运气啊?

新浪微博达人勋

楼主,您好。我给您的邮箱里barcelonahostal@hotmail.com发了信。请您看一下。谢谢!
xuxuliliming 发表于 2009-4-1 11:11

已经给您回复了,请查收

新浪微博达人勋

谢谢lz。我看见你介绍的 蒙特塞拉特山  Montserrat。

可是我想去有游乐园的那个山,地铁就到?需要多久时间?

谢谢你lz,生意兴隆~~~

新浪微博达人勋

谢谢lz。我看见你介绍的 蒙特塞拉特山  Montserrat。

可是我想去有游乐园的那个山,地铁就到?需要多久时间?

谢谢你lz,生意兴隆~~~
ProMeNa 发表于 2009-4-1 20:44

有游乐场的那个是tibidabo山,地铁7号线直接到,需要多久时间要看你从哪里出发了

天气好的话那个山可以看到巴塞全景,蛮漂亮的

新浪微博达人勋

从巴塞回来有两天了,一直很忙,都没来得及感谢你们几天来的热情的招待。虽然那几天天公不做美,但觉得巴塞是个美丽的城市,挺值一去的。下次去还住你那里啊,就怕你不叫我住了呀

新浪微博达人勋

后面这周夜火车似乎票很紧张,我之前买了interrail的通票,结果今天查4月8号madrid-barcelona的夜车已经满员了……

新浪微博达人勋

从巴塞回来有两天了,一直很忙,都没来得及感谢你们几天来的热情的招待。虽然那几天天公不做美,但觉得巴塞是个美丽的城市,挺值一去的。下次去还住你那里啊,就怕你不叫我住了呀 ...
tintinqing 发表于 2009-4-2 12:04

你们安全到了啊,那就好,欢迎你们下次来玩啊,别忘了来之前要打个招呼,给你们留房间呢,哈哈!感谢称赞啊,祝生活快乐啊!

新浪微博达人勋

楼主 请问4月15到17号双人间有空位吗?

新浪微博达人勋

楼主啊···什么时候才上线哦···我想问问你路线的问题····快出现吧····

新浪微博达人勋

问我吧

新浪微博达人勋

楼主最近白天都挺忙,可能要等到晚上才会出现的,耐心一点点哦

新浪微博达人勋

楼主 请问4月15到17号双人间有空位吗?
百无聊赖 发表于 2009-4-5 03:11

给你短信啦~

新浪微博达人勋

楼主啊···什么时候才上线哦···我想问问你路线的问题····快出现吧····
马兔儿 发表于 2009-4-5 16:44

这两天忙乎得焦头烂额的,有事请给我发邮件吧,我晚上上来回你,好不

新浪微博达人勋

问我吧
vincentwanqin 发表于 2009-4-5 19:06

真仗义!!帮我顶一阵子,回头请你吃饭哈~

新浪微博达人勋

楼主最近白天都挺忙,可能要等到晚上才会出现的,耐心一点点哦

tintinqing 发表于 2009-4-5 19:56

感谢理解啊,我的葡式蛋塔啊,急啊