QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

对了,告诉大家啊..

谁顶够1000贴.就免费入住一晚..嘿嘿
cottyzhao 发表于 2009-3-7 00:11

你给我登虚假广告......

新浪微博达人勋

看球...看球....

新浪微博达人勋

蓝黑星殒,天下共殇;兵败英伦,唯我断肠......

新浪微博达人勋

百年老字号巧克力店  Escriba

Rambla , 83

Escriba是巴塞罗那一家享有盛誉的老字号,起于1906年,至今已有100多年历史。该店门头不大,一进店门就可以闻到热巧克力饮品浓郁的香气,店内布置好像一个老式乡村酒吧,不大的空间内三三两两的客人围坐在几张桌前享受各式巧克力制品,从饮品到蛋糕应有尽有(rf1rf)

店里的东西除了贵,就没什*么可挑剔得了(看第三张照片,70欧/kg!)(rf8rf),实在不行,就去喝一杯巴塞罗那最好的热巧吧,与博盖雷亚市场的鲜榨果汁相得益彰哦

推荐:☆☆☆
alexcharles + 50 我很赞同

查看全部评分总评分 : 战斗币 +50

新浪微博达人勋

楼主 我们下个礼拜计划要去巴塞罗那 请问这个时候去 天气怎么样啊?穿什么样的衣服比较合适?山上会特别冷吗?

新浪微博达人勋

HOSTAL

你上面发那个巧克力店不错啊.我感兴趣..

问你下,巧克力能寄回国不能?

新浪微博达人勋

楼主 我们下个礼拜计划要去巴塞罗那 请问这个时候去 天气怎么样啊?穿什么样的衣服比较合适?山上会特别冷吗?
zjjzsl 发表于 2009-3-13 22:08

巴塞罗那最近天气都非常好,一直晴天,而且挺暖和。白天穿个长袖衣服就可以了,晚上如果在外面逛的话,最好加个小外套

巴塞罗那的山都不高,所以不会有很大温差,这个不用担心

新浪微博达人勋

HOSTAL

你上面发那个巧克力店不错啊.我感兴趣..

问你下,巧克力能寄回国不能?
cottyzhao 发表于 2009-3-13 23:09

能不能寄回国不知道啊,以前寄到法国是可以的,国内没试过

新浪微博达人勋

今天给大家介绍下巴塞罗那公共交通的情况

交通事项:

巴塞罗那的公共交通票可以乘坐地铁,公交车,夜间大巴,登山小火车,市内短程火车和轻轨等,在地铁入口处的自动售票机上购买。前来旅游的同学们购买zone1的票已足够(巴塞罗那的zone1很大,bcn机场都在范围内),另外每次票只能用于一次行程时限为1小时15分钟

各类票价:

单次票 1.40欧 只能使用一次,通常都是最后离开巴塞罗那就差一张票时候购买
T10票  7.95欧 10人次使用,可以多人共同使用,是大部分驴友前来旅行的最好选择
一天票 5.8欧  一人一天内随意使用,其实巴塞罗那的景点比较集中,旅行靠步行居多,除非超懒走路,否则不推荐~
两天票 10.7欧  三天票15.2欧  四天票19.5欧  五天票23.1欧  (同一天票,类推)
T50/30票  31.5欧  30天内50次使用,只限一人,不可多人共同使用,如果是过来一个星期以上度假的驴友,这个票比较合适
alexcharles + 50 好~

新浪微博达人勋

玩巴塞大约几天就够了呢?想4月放假那周去玩

新浪微博达人勋

T10票  7.7欧 10人次使用,可以多人共同使用,是大部分驴友前来旅行的最好选择

= =! 这个票是两个人一人刷一次进对吧?

新浪微博达人勋

玩巴塞大约几天就够了呢?想4月放假那周去玩
宝宝蹦蹦 发表于 2009-3-15 22:40

4天挺合适的吧,到处吃吃逛逛看看,既悠闲又不会无聊

新浪微博达人勋

T10票  7.7欧 10人次使用,可以多人共同使用,是大部分驴友前来旅行的最好选择

= =! 这个票是两个人一人刷一次进对吧?
cottyzhao 发表于 2009-3-15 23:55

你聪明多了,我女朋友刚才死活弄不明白啥叫“10人次”,解释半天也不行,一个劲儿的在那儿“为什么呢~~?”
alexcharles + 50 为什么捏~

新浪微博达人勋

呵呵 顶上去

新浪微博达人勋

刚评完分