QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: HOSTAL

巴塞罗那驴行小百科

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你聪明多了,我女朋友刚才死活弄不明白啥叫“10人次”,解释半天也不行,一个劲儿的在那儿“为什么呢~~?”
HOSTAL 发表于 2009-3-16 00:01

这个..这个..貌似我也理解错了..我是两个人刷一张票.然后一起进去...

新浪微博达人勋

楼主,我又来咯。。

5月份去西班牙南部海边的话,可以下海了吗?有什么城市好推荐的呢?

谢谢。
alexcharles + 4 + 50 肯定可以下海的 呵呵 俺07年12月底的时候在 ...

查看全部评分总评分 : 声望 +4 战斗币 +50

新浪微博达人勋

楼主能问问巴赛有没有好的越南餐馆吗?
想吃pho牛肉粉了...呵呵

新浪微博达人勋

顶顶

新浪微博达人勋

顶顶
alexcharles 发表于 2009-3-19 18:29

thanks 查查。我在你挪威的帖子里的问题你还没有回答我哦。。

x.o x.o
alexcharles + 50 我去看看 不好意思 没去看都

查看全部评分总评分 : 战斗币 +50

新浪微博达人勋

541# alexcharles
你对我太好了~~

新浪微博达人勋

这个..这个..貌似我也理解错了..我是两个人刷一张票.然后一起进去...
cottyzhao 发表于 2009-3-17 21:11

反正就是一个人可以用10次,10个人就用一次就是了.....

新浪微博达人勋

楼主,我又来咯。。

5月份去西班牙南部海边的话,可以下海了吗?有什么城市好推荐的呢?

谢谢。
瞳瞳@@ 发表于 2009-3-18 23:01

好久不见了啊,我给你回帖子了,我觉得malaga好一点吧,那边5月份得有25度左右了吧,能不能下水~~看个人体质了!

新浪微博达人勋

楼主能问问巴赛有没有好的越南餐馆吗?
想吃pho牛肉粉了...呵呵
highlight 发表于 2009-3-19 15:30

这个....目前还没找到呢

巴塞的中餐馆基本都是青田同胞的....可想而知了吧.....

新浪微博达人勋

纪念碑斗牛场 Monumental

门口L2地铁直达

巴塞罗那唯一还在运营的斗牛场,其他的就不用多介绍了吧

主要还是给有兴趣的朋友介绍下今年夏天已经贴出的比赛时间表吧,有计划来巴塞游玩的驴驴们可以参考下

比赛时间都是在下午6点或6点半,可在当天于场地窗口购票(票价根据斗牛士的不同有所差异,最便宜的票一般也要10多块)

时间表:4月19号 4月26号 5月17号 5月24号 6月14号 6月21号 6月28号 7月5号 7月12号 7月19号 7月26号

新浪微博达人勋

想这两天过去,一男一女,请问还有房间吗,谢谢

新浪微博达人勋

想这两天过去,一男一女,请问还有房间吗,谢谢
felix95160 发表于 2009-3-20 03:17

你们是几号入住,要住几天,关于旅游咨询等具体事情请加MSN或是发送邮件,多谢些!

新浪微博达人勋

好久不见了啊,我给你回帖子了,我觉得malaga好一点吧,那边5月份得有25度左右了吧,能不能下水~~看个人体质了!
HOSTAL 发表于 2009-3-19 23:59

呃,5月底也只有25?这个温度我下不了。。(rf29rf)

新浪微博达人勋

五月底的话那可不止了,应该可以下海

加油加油~~

新浪微博达人勋

LZ,你这几天有三个客人是我推荐的哦。
今天陪他们出去玩,遇到三次小偷。