QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jadecheng

西餐,甜点专业必读贴之——网友专业问题答案大集合

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真是好东东啊!!太有用了

新浪微博达人勋

回复 1# jadecheng

有基础的进FERRANDI容易进吗?

新浪微博达人勋

我还想问一下零基础 想学甜点 25岁以下① 可以考虑ferrandi么?对零基础是不是太难?②采用LSSS先到中介 办国内专业研究生的预录取 然后申请语言学校 和住房证明 然后过了面前就可以去法国了?同样的问题 到了法国的话就可以申请ferrandi了是么?还是要读完语言学校才能去申请?因为看到前面鹏程姐说到的需要提前十个多月申请 那么如果是读完语言学校才可以申请的话 我的年龄就超过25了。③另外 我在国内申请的本专业研究生那个学校(给我预录取的那个)就可以不去了么?
----------
希望得到好心人的解答啊。。。看了好多帖子还是迷迷糊糊啊。。。还有一年就毕业了 如果按这个计划的话 年底就要准备找中介了。。结果到现在还是一头雾水啊。。。希望大家帮我解答一下 小女子感激不尽啊!!!

新浪微博达人勋

你好,我想问问我是在国内学做西餐的,我马上就要毕业了,已经在国内的5星级酒店实习了半年,想到法国参加那种有基础的短期课程。有以下问题想问一下:

1 请问有什么名师的私校可以推荐吗?请给个链接
2  我去看了FERRANDI的网站,没有看到有短期提高课程的介绍呢?斑竹和前辈们可以给个链接吗?
3  象这种短期课程对英文的要求高吗?

等待前辈指点,
谢谢!

新浪微博达人勋

经P呀!

新浪微博达人勋

回复 5# jadecheng

我也想学CAP 糕点,没有基础。。。请问是不是要找企业实习签实习合同,学校才接受我们啊?? 谢谢!

新浪微博达人勋

真的很有用 但是还是有点乱 谢谢楼主了

新浪微博达人勋

FERRANDI是不是有英语授课的呀?是不是类似蓝带的

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我已经到法国了
还是想学面包甜点之类
但那学费……头疼啊~
而且明年就24了
时间也耽误不起
……

请问可以直接从BTS读起么?

如果不能的话,CAP和BEP在学费上有差别么?

谢谢~

新浪微博达人勋

请问可以直接从BTS读起么?

如果不能,CAP和BEP具体什么区别呢?学制和学费?

哎……明年24了,耽误不起咧~

请帮忙解答一下~ 谢谢!

新浪微博达人勋

首先你选择读这个要知道是为了什么,为了专业理论和管理什么的可以读BTS,但如果是为了实际专业操作能力,必须从0开始读,也就是说CAP ,BEP已经取消了所以也没必要知道区别了,学费就是贵这个没办法,如果想学点跟人家不一样的,前期投入时必须有的,至于回报完全要看个人能人和努力了。

新浪微博达人勋

有学法餐的公立大学吗?!!

新浪微博达人勋

谢谢楼主提供的信息~! 很有用~!!!!
我想请问在里昂有哪些西餐和糕点培训学校呢? 求解....万分感谢~!!!!!

新浪微博达人勋

本人只知道 PAULE BOCUSE 是在里昂, 请问还有其他学校么? 0基础开始学~~~~感谢感谢感谢~!!!!!