QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jadecheng

西餐,甜点专业必读贴之——网友专业问题答案大集合

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是吗?那一年能学什么呢?大概多少钱?谢谢政委提示

新浪微博达人勋

就是最基本的吧
学费好像听说是8千多

新浪微博达人勋

那像我这样的零基础,应该上哪个学校比较好呢?政委也是学这个专业的吗?还有什么建议给我呢?学完了这一年以后,想深造怎么办?

新浪微博达人勋

选择学校的事情,这看自己了吧。
我都毕业好几年了
想深造,就接着往上学呗

新浪微博达人勋

我真的是没注意啊!因为对于这里的学校我是一点儿都不了解,0基础的人,在巴黎能上什么学校呢?政委同志,毕业了在做什么呢?你有QQ吗?方便告诉一下吗?

新浪微博达人勋

还在上学。

新浪微博达人勋

我又发学校的帖子,你先看看吧

新浪微博达人勋

恩,好,知道了,谢谢

新浪微博达人勋

大家帮帮我呀,我也想学甜点,但是我现在是在读公立大学的licence 3 的文凭,我想读完了就去学甜点,所以我去了Lycee Pro 问了下,人家说我不能读Lycee,要让我去CFA。是不是读了公立大学的就不能回lycee再重读了呀?还有就是CFA非要找到了entrepreneur 才能读呀,我现在都没有任何的基础,别人怎么要我呀?有没有那种学校不一定要找entrepreneur的呀,我想先学学再找,有点基础比较好呀.那像我这种情况,到底还能不能读lycee呢,我不能读的话,我要读哪种学校呢(贵的学校太贵了, 不想读呀)有没有便宜点的学校大家介绍下。能读Lycee的话,我是不是必须要去GRETA申请,可不可以直接找到学校报名。我现在有点急,可不可以直接找到公立的甜点学校,申请流程大家可不可以告诉我下,谢谢大家帮帮我。知道的朋友能不能留个QQ号给我,谢谢。知道的朋友能不能留个QQ号给我,谢谢。

新浪微博达人勋

ding ding ding  ddddddddddddddd

新浪微博达人勋

想读,但是都好贵喔!

新浪微博达人勋

72# 我爱妖妖

同问同问呀!!和这位同学情况一样!请问有朋友知道的吗!多谢回答啊!!

新浪微博达人勋

有用有用,谢一个先~

新浪微博达人勋

辛苦 辛苦,

新浪微博达人勋

请问哪里去找CROUYE前辈 啊……
不是说可以帮助申请TLS吗……