QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jadecheng

西餐,甜点专业必读贴之——网友专业问题答案大集合

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

亲们,大家帮我看看是不是这样的, (1)我应该去找一个中介搞一个预录取证明,这个貌似没看到别人DIY成功过, (2)看大家说:语言学校的注册和住房证明花点时间和精力是可以自己DIY的,我试试看, (3)拿 ...
mejr 发表于 2009-7-13 06:37

哥们,我也晕着呢!~
比你还迷糊呢!越看越不懂了。
我都已经26了,看来我去的话还真得花许多钱呢!
你问明白了,我们一起研究研究!

新浪微博达人勋

不错 谢谢LZ

新浪微博达人勋

一直在关注的啊······

新浪微博达人勋

原来还要找个公立大学的预录取啊
都忘了这一点了

那我还得继续申请传媒专业的M1啰?
然后找西点学校
都是要这样曲线的吗
(rf19rf)

新浪微博达人勋

LZ好厉害阿
我在牛牛大大的贴给你留了言。。。怕你看不见,我又心急。。。再留一次?
我特别想学糕点,但我姐姐说做厨房的对体力要求很高的,我矮加没力(也不是很矮很弱了只是相对男生而言拉)
我现在在加拿大,这边也有蓝带的分校
我想问问这边和法国的学校差很多么,学糕点对体力身高有要求么
谢谢LZ先^^

新浪微博达人勋

这个帖太好了~感谢前辈的贡献!

新浪微博达人勋

谢谢啊.缘分啊.
太感谢楼主了.

新浪微博达人勋

仔细看了楼主整理的问题回复,有提到说可以提供TOULOUSE 餐饮学校 CAP系列专业(糕点,厨师,面包师,餐馆服务生)的申请表格领取,请问现在还有吗?我是版里的菜鸟,一直不知道大家说的toulouse的学校具体是哪间学校,所以都不知道怎么跟学校咨询。请大家帮帮忙,给下学校的资料吧~

新浪微博达人勋

我收藏了
虽然现在还是看的两眼昏花的
不过我也很想学
因为我很喜欢吃............................................

新浪微博达人勋

嘿嘿,新手飘过……基本都看不懂,等过了期末这一段,我一会向各位好好学习一下的!

新浪微博达人勋

支持~~

新浪微博达人勋

看完之后更迷糊了= =
总结了几点对我有用的信息
1:蓝带并不像国内夸得那样好
2:有好的学校但是比较难申请
3:如果是想在这一行立足 并不是找个口碑好的学校学习一下就行 学校只是敲门砖
4:学费都不便宜 慎重考虑学校=_=
PS:没有任何烹饪经验的国内在校大学生。。。。

新浪微博达人勋

关于蓝带:
网址:
海星说: 大家对蓝带很感兴趣嘛 !!我是2002年蓝带毕业的!!现在做到chef
de ...
jadecheng 发表于 2008-11-20 03:00

请问你已经在法国签CDI吗?

新浪微博达人勋

真是好东东啊!!太有用了

新浪微博达人勋

回复 1# jadecheng

有基础的进FERRANDI容易进吗?