QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有一天早上,我搭捷運時上來了一位漂亮的小姐,

她在我旁邊的一個座位坐下,忽然又想起忘記擦一擦,

於是又站了起來,從包包裡拿出面紙,很認真地擦拭著座位。

擦完之後正準備坐下,誰知道尷尬的事發生啦!她放了一個屁。

小姐若無其事的偷瞄著我,我是正人君子,不會嘲笑別人,尤其是這麼漂亮的小姐。

我也若無其事的對她說:「小姐,妳真愛乾淨!擦乾淨了還不夠,還要再吹一吹!」

新浪微博达人勋

夫妻二人吃飯時,妻子說︰"你現在怎麼盡挑魚背上的肉吃?記得我們談戀愛時,你最愛吃魚頭魚尾 ……"

"情況不同了嘛!"丈夫說︰"現在我的目標是吃魚,當時我的目標是釣魚。"

新浪微博达人勋

妻子心血來潮,站在鏡子前仔細端詳,發現自己的臉竟是那樣難看,不禁放聲大哭。

坐在一旁觀察已久的丈夫說︰"你偶爾照一次鏡子就那麼傷心,那我天天看著你又該怎麼辦?"

新浪微博达人勋

妻子到監獄探望丈夫時問︰"親愛的,你在這裡過得怎麼樣?"
"就跟在家一樣,哪兒也不讓去,伙食也糟透了……"

新浪微博达人勋

入职前后员工和老板的对话

新职员到岗

老板:万分欢迎,没有你我们的公司肯定大不一样!
职员:如果工作太累,搞不好我会辞职的
老板:放心,我不会让这样的事情发生的!
职员:我双休日可以休息吗?
老板:当然了!这是底线!
职员:平时会天天加班到凌晨吗?
老板:不可能,谁告诉你的?
职员:有餐费补贴吗?
老板:还用说吗,绝对比同行都高!
职员:有没有工作猝死的风险?
老板:不会!你怎么会有这种念头?
职员:公司会定期组织旅游吗?
老板:这是我们的明文规定!
职员:那我需要准时上班吗?
老板:不,看情况吧
职员:工资呢?会准时发吗?
老板:一向如此!
职员:事情全是新员工做吗?
老板:怎么可能,你上头还有很多资深同事!
职员:如果领导职位有空缺,我可以参与竞争吗啊?
老板:毫无疑问,这是我们公司赖以生存的机制!
职员:你不会是在骗我吧?

进入公司后……(请从后往前读)

新浪微博达人勋

>>>>白羊座>>>

媽媽經常叮囑羊羊: " 穿裙子時不可以蕩秋千;不然,會被小男生看到裏面的小內褲
>哦! "
>>有一天,羊羊高興地對媽媽說: " 今天我和小明比賽蕩秋千,我贏了! "
>>媽媽生氣地說: " 不是告訴過你嗎?穿裙子時不要蕩秋千! "
>>羊羊驕傲地說: " 可是我好聰明哦!我把裏面的小內褲脫掉了,這樣他 就看不到
>>我的小內褲了!
>>>(勇敢直率、敢做敢為的白羊)

新浪微博达人勋

>>>>金牛座>>>>

>>>賣瓜小販: " 快來吃西瓜,不甜不要錢!
>>饑渴的牛牛: " 哇!太好了,老闆,來個不甜的!
>>>(持家、想出軌又顧全自己的金牛)

新浪微博达人勋

>>>>雙子座>>>

媽媽叫雙雙起床: " 快點起來!公雞都叫好幾遍了!
>>雙雙說: 公雞叫和我有什麼關係?我又不是母雞!
>>>(自我意識強烈、自行思維的雙子

新浪微博达人勋

>>>>巨蟹座>>>>

>>>>公車上,蟹蟹說: " 今晚我要和媽媽睡!
>>媽媽問道: " 你將來娶了媳婦也和媽媽睡阿?
>>蟹蟹不假思索: " 嗯!
>>媽媽又問: " 那你媳婦怎麼辦?
>>蟹蟹想了半天,說: " 好辦,讓她跟爸爸睡!
>>媽媽: " !@#$%︿&*( ……-
>>再看爸爸,已經熱淚盈眶啦!
>>>(戀母情結、依戀的巨蟹)

新浪微博达人勋

獅子座>>>>

>>>>獅獅去參加奶奶的壽宴。到了吃壽包的時, 獅獅問: " 我們為什麼要吃這種像屁股的 >壽包?
>>眾人聽了臉色大變.
>>接著獅獅撥開壽包,看看裏面的豆沙,說: " 奶奶,快看!裏面還有大便!
>>眾人暈的暈,吐的吐。
>>>(以自我感受、不怕旁人眼光的驕傲的獅子

新浪微博达人勋

>>>>處女座>>>

處處對肚臍很好奇,就問爸爸。
>>爸爸把臍帶連著胎兒與母體的道理簡單地講了一下,說: " 嬰兒離開母體之後,醫生把臍帶減斷,並打了一個結,後來就成了肚臍。
>>處處: " 那醫生為什麼不打個蝴蝶結?
>>>(好奇心強又追求完美的處女)

新浪微博达人勋

>>>>天秤座>>>!

>>>>父親對天天說: " 今天不要上學了,昨晚...你媽給你生了兩個弟弟。你給老師
>>說一下就行了。
>>天天卻回答: " 爸爸,我只說生了一個;另一個,我想留著下星期不想上時再說!
>>>(聰明、權衡利弊的天平)

新浪微博达人勋

>>>>天蠍座>>>

>>>>蠍蠍剛睡著,就叫蚊子叮了一口。
>>他起來趕蚊子,卻怎麼也趕不出去。沒法,便指著蚊子說: " 好吧,你不出去我出>去! "
>>邊說邊出了房間,把門使勁關嚴得意地說: " 哼!我今晚不進屋,非把你餓死不可! >"
>>>(搞不懂、不按常理出牌的天蠍)

新浪微博达人勋

>>>>射手座>>>
射射: " 爸爸,為什麼你有那麼多白頭發? "
>>爸爸: " 因為你不乖,所以爸爸有好多白頭發阿。 ">>射射: …… (疑惑中)
>>射射: " 那為什麼爺爺全部都是白頭發? "
>>爸爸:!@#$%︿&*! ( ……
>>>(喜歡思考的射手)

新浪微博达人勋

>>>>摩羯座>>>!
一天,羯羯跟媽媽上街;走在路上,突然下起雨來。
>>媽媽拉過羯羯的小手,說: " 下雨了,快往前跑阿! "
>>羯羯慢條斯理地問: " 那前面就不下雨嘍!? "
>>>(明白現實懶得改變的摩羯)

高级模式