QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

>>>>水瓶座>>>

>>>>瓶瓶問媽媽: " 問什麼稱蔣先生為『先人』? "
>>媽媽說: " 因為 ' 先人 ' ! 是對死去的人的稱呼。 "
>>瓶瓶說: " 那去世的奶奶是不是要叫『鮮奶』? "
>>>(天生的另類、腦筋思考永遠和常人不一樣的水瓶)

新浪微博达人勋

>>>>雙魚座>>>

>>>>爸爸給魚魚講小時候經常挨餓的事。
>>聽完後,魚魚兩眼含淚,十分同情地問: " 哦,爸爸,你是因為沒飯吃才來我們家的 >嗎? "
>>>(富含豐富同情心、不分情況物件的雙魚)

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Ding...

新浪微博达人勋

还是喜欢看图~~看字头晕

新浪微博达人勋

赫赫,星座的很可爱

新浪微博达人勋

观众朋友们,现在我向大家介绍本场比赛双方的首发阵容。4号,夏普,这是一名白人小伙。7号,嗯?也叫夏普。这种情况并不少见,像这样的球场兄弟我们见得很多,如德波尔兄弟,英扎吉兄弟等等。9号,什莫?也叫夏普? ...
pmnwan 发表于 2008-11-23 10:55

哈哈,笑死了

新浪微博达人勋

谢谢首长加精!

新浪微博达人勋

小汤姆十分好玩,在班上学习成绩一直排在最后,父母用尽了许多方式:请家教、让同学帮助、用cd教学片加上辅导教科书,但都没用。 最后父母决定把孩子转进私立小学, 不是普通的私立小学,而是一所天主教学校。

开学的第一天来临了,小家伙开始向着伟大的陌生世界冒险。 那天放学回来后,他走过父母亲面前,径自回房把门关起来。 辛苦工作了两个小时,出来吃个饭就又直接回到楼上, 认真的做功课直到就寝。

这样的模式一天继续一天,直到第一次发成绩单。 那天,这孩子走进家门,把信封丢在餐桌上,就径自回房做功课。 他父母亲打开成绩单,让他们惊奇的是数学成绩居然是a。 他们欣喜万分地冲上儿子的房间,为他的进步激动不已。

「是那些修女吗?」爸爸问。

「不是。」儿子回答。

「是课前的祷告吗?」妈妈问。

「不是。」

「是教科书、老师、还是课程安排?」爸爸问。

「不,不是。」

「喔!那么,是什么原因呢?」妈妈问。

「是这样的,进学校的第一天,我看见一个人被钉在加号上面 , 我知道 ...他们是玩真的。」

新浪微博达人勋

晚上,三岁的爱尔克已躺在床上了。他请求母亲:“妈妈,给我一只苹果吧!”

"孩子太晚了,苹果已经睡觉了。"

"不,小的也许已睡了,但大的肯定没睡呢!"

新浪微博达人勋

一天,警察发现一个独自在大街上徘徊的小女孩,她说不出自己叫什么名字,也弄不清住什么地方。警察无可奈何的开始翻她的衣兜,希望能找到一点线索。小姑娘没反抗,却嫩声嫩气地说:“别害怕,我没带枪。”

新浪微博达人勋

老师说道:现在,我的孩子们,我要你们保持绝对安静,静得你们连一根针落到地上

都听得见。过了一会儿,全静下来了,一个小男孩尖叫道:扔针吧

新浪微博达人勋

不错,精!!!

新浪微博达人勋

米饭和包子打群架,米饭仗著人多势众,见包著的就打,豆沙包,糖包,蒸饺无一幸免。烧麦被逼到墙角,情急之下把衣服一撕,大叫:看清楚, 是卧底!

新浪微博达人勋

门诊部,医生对一位七旬的老头说:“不用怀疑,这可是科学,只要将你的病情输入电脑,电脑就会给出百分之百的正确诊断。”
老头:我头晕-恶心-呕吐-浑身乏力,还……
医生:“等一下,电脑说,你怀孕了。”

高级模式