QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

儿子出生了,每天午夜,宝宝总要哭闹一番。
妻子总是摇醒我:"起来,亲爱的,去看看宝宝为什么哭?"
后来,我用书中介绍的方法让宝宝安静地睡了。
可是午夜,妻子又把我摇醒:"起来,亲爱的,看看宝宝为什么不哭?"

新浪微博达人勋

早晨懒床,遂掏出10个硬币,如果抛出去10个都是正面的话我就起床去上课。
思躇良久,还是算了,别冒这个险了。

新浪微博达人勋

假期回家,同学们送我。有个男生帮我背行李,虽然行李底下有滚珠,但行李又大又重。我看见这个男生背这行李很吃力,就对他说:“背不动就滚吧!”这个男生听了后很气愤地放下了行李看着我,我一愣,忙向他解释:“我指的是轮子!”

新浪微博达人勋

美院人体课上,一女生画着画着将笔愤然扔在地上,斥责男模:一会儿大一会儿小的,到底还让不让人画啦?

新浪微博达人勋

一少妇倒垃圾,
不小心摔倒在垃圾堆里,
昏头昏脑的正待爬起时,
被一捡破烂的老头拉起搂在怀里,
老头感慨:城里人就是浪费,
这么好的女人说不要就不要了……

新浪微博达人勋

甲乙两个吝啬鬼,不知怎么交了朋友。甲过生日这天,乙拿一个鸡蛋说:“今天你的大寿,送上一只肥鸡,只是嫩了点。”甲笑着收下,安排入席喝酒。

转眼到了乙的生日,甲到自家竹林,砍了两根小竹子,送给乙说:“感谢你请我喝酒,送你两根竹笋,只是老了点!”

新浪微博达人勋

一个人好静,偏偏东邻是铜匠,西邻是铁匠。整日叮叮当当,吵得人心烦。这人常说,只要他们搬家,我出钱请客。这一天,铜匠和铁匠,来到他家说:“我们明天搬家。”这人很高兴,兑现诺言,盛情款待。酒后问:“不知二位,迁往何处?”铜匠说:“我搬到铁匠屋。”铁匠说:“我搬到铜匠屋!”

新浪微博达人勋

话说一穷凶极恶的恐怖份子被抓,审判员使尽了各种办法,都不能使之屈服招供。走进来一言九鼎的审判长,审判长不禁大怒,眉头一皱,计上心来,一拍桌子,大喝一声:“来人!拉出去躲猫猫!”

一直神态自若、从容应对的恐怖份子突然变色,大哭跪地求饶:“我招,我全招……”

审判员冷笑一声:“不是不怕死吗?”

恐怖份子哭着说:“不怕死是真,可是我怕死得不明不白啊!”

(请查躲猫猫一词)

新浪微博达人勋

有个人的名字叫“杜子藤”
老师点名时问
“杜子藤呢?”
同学说:“他肚子疼。”

新浪微博达人勋

母鸡在孵蛋,有个蛋从它屁屁钻出来了
母鸡:“你干吗?”
鸡蛋:“你放屁好臭……”

新浪微博达人勋

小明:在某个溪边,有大宝、大雄、大志、大伟共四个男孩脱光光在玩水,
突然有人在溪边电鱼,这四个男孩都被电到了!猜一种电器用品。
阿康:嗯.... 不知道耶~
小明:答案是"电视机"(电四鸡)!嘿嘿!

新浪微博达人勋

一天A拣了一面镜子对着镜子照了照说;这里边的人好面熟啊
B说;是吗?我看看(接过镜子),我啊!我你都不认识了啊?

新浪微博达人勋

一个家伙到医院去检查,并做了许多测试。
医生说:有好消息、也有坏消息!看过你的测试结果后,我发现你有潜在的同性恋倾向!!而且难以根治!
这个家伙说:我的天啊!那好消息呢?
医生腼腆的说:我发现你还蛮可爱的耶

新浪微博达人勋

虫虫:小花,你用我的铅笔了吗?
小花:没有,我没用。
虫虫:你真没用?
小花:我真没用!
虫虫:唉,你是第17个承认自己没用的人了

新浪微博达人勋

小明回家时,隔壁的狗突然跑出来咬他,他一气之下拿起竹子要打它,
狗的主人看到小明打他的狗,就不高兴的说:打狗也要看主人,没听过吗?
这时小明就说:好!我会一边看着你,一边打你家的狗。

高级模式