QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一同学问我:南京市长是不是叫江大桥啊?我说:不是啊!同学说:那我昨天怎么做火车的时候看见大牌子上写着—南京市长江大桥欢迎您!我无语!

新浪微博达人勋

乡下老农去手机店买了一部手机。三天去买了一块电池,又过了三天,又买了块电池。嘴里还唠叨着:“手机买的起,这电池可用不起,三天一块,还不敢一直开机..”服务员晕……

新浪微博达人勋

生物课上,老师为了活跃课堂气氛,就在课堂上提问:“兔子是一种可爱的动物,但同时它也是一种有用的动物。
同学们想一想,它都有哪些用途呢?”
同学们争先恐后地举手回答。
小花说:“兔子的肉可以吃,香喷喷的。”
小强说:“兔子的皮可以制皮鞋,我妈妈的皮鞋就是兔子皮制的呢。”
小云说:“兔子的毛可以制成毛线。”
生物老师听了同学们的回答,微笑着点点头,感到很满意。她正要继续讲课,突然看见阿歪坐在座位上,眯着眼,头一点一点的,正在打瞌睡。
“阿歪,你来补充一下,兔子还有什么其他的用途?”老师把阿歪叫了起来。
“小时候小兔子也被大人用来骂小孩。”阿歪揉了揉眼睛,摸着后脑勺,憋了半天才说道。
“骂小孩?请你举个例子。”生物老师觉得有点儿奇怪,向阿歪示意道。
“你这个小兔崽子!”阿歪不好意思地说道

新浪微博达人勋

我北大一同学他们宿舍来了个内蒙古的,大一报到时互相介绍,内蒙古学生说:“北大学费真贵,卖了头牛交的学费!“宿舍另外五个孩子听了都挺同情他,在生活上多加照顾,能请吃饭就请,毕竟人家为了上学把家里的牛都卖了,太不容易了! 
  第二年开学,内蒙古同学又说:“北大学费真贵,卖了头牛交的学费!”宿舍同学又为他担心起来,毕竟中国西部的经济状况的确让知识分子忧心忡忡…… 
  第三年开学,内蒙古同学又说:“北大学费真贵,卖了头牛交的学费!”终于有人忍不住问他:“你家到底有几头牛啊?”内蒙古同学沉默了一会儿说:“我也算不过来了,大概有几千头吧……”

新浪微博达人勋

——昨天坐公车的时候,公车司机一直盯着我看,就象我没买票似的。
——那你怎么办?

——很简单,我也一直盯着他看,就象我买了票似的。

新浪微博达人勋

老师正讲到被保险人与受益人的关系问题,为了更形象一点儿,他举了个例子:“比如说我投了人身保险,有一天我不幸被车撞死了,你们师母就可以获得赔偿金。她就是受益人,那么我是什么人?”一个同学回答道:“死人。”

新浪微博达人勋

胡萝卜看见火腿肠说:哇!真有钱,穿的都是皮衣了。火腿肠:这算啥啊,你看人家香肠,穿的是真皮,我们还穿着这人造革。

新浪微博达人勋

某兄喜欢吃鱼。沃尔玛的鲈鱼9块一斤,要是死了放冰上的就7块两条,一样新鲜。某兄下班,就赶紧跑去买,还是经常被人买走了,某兄就站鱼缸前等啊,有时候好半天都不死一条。某兄就用网进去捞,用把手敲鱼的头。

服务员实在看不下去了,过来跟该兄说:“先生,昏过去的不算……”

新浪微博达人勋

夫妻吵架,妻是泼妇,脏字骂了一大堆;夫是教授,不会骂人,但忍无可忍,于是大叫:“同上,同上!”

新浪微博达人勋

老马:“昨天,电视台播放了我们公司招聘仓库保安的广告。”
小王:“现在没工作的人很多,这广告一定效。”
老马:“太有效了!中午播出的广告,晚上仓库就被盗了。”

新浪微博达人勋

一女极丑,鬼见了都跑。一穷设计师把其制成年画,广告词写的是:挂门头,避邪;挂床头,避孕!此设计师因此得奖,进入小康阶层。

新浪微博达人勋

一天,某公司的一位老职员鼓足勇气,走入经理办公室:“先生,我在这十多年里,一个人干三个人的活,却只拿一个人的工资。我请求加薪。”
  经理说:“很好,我可以为你加薪,但有一个条件:请说出来你为哪两个人多干了活,我先将他们解雇。”

新浪微博达人勋

一对老年夫妇,刚从农村搬到城市。一天,老头对老婆说:“咱儿子学坏了。”老婆问:“你怎么知道?”老头子说:“我昨天晚上给他打电话,一个女的接电话说:“你要的电话已关机,请稍后再拨。”老婆问:“那又怎样?”
老头子答:“你看哈,既然电话关机,她怎么接电话?一听这女子很年轻,绝对不是咱儿媳妇!”

新浪微博达人勋

一职员已两天没有上班了,当他第三天来到公司时,老板抱怨说:“你这两天干什么去了?”职员答道:“我不小心从三楼窗口跌到大街上去了。”
老板气冲冲责问:“从三楼跌下去要两天吗?”

新浪微博达人勋

某大学换了个姓李的老师当我们班主任。不久,学院要求各班以庆祝“五四”为主题开班会,李老师为了让班会显得庄重,就让班长检查:凡是穿背心和短裤的同学一律不得入内。

班会快开始了,李老师问班长:“我叫你办的事办好没有?”

班长苦着脸说:“还没有,不管是男同学还是女同学都不答应把衣服脱了让我看!”

“我的神哪!”李老师扶着太阳穴,慢慢晕倒……

高级模式