QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

漂亮的阿美在公司非常受宠!
同事问她:“你不会打字、不会电脑、不会整理资料,为什么老板还会付你那么高的薪水!?”
阿美镇定自若的说:“因为我也不会怀孕!”

新浪微博达人勋

丈夫提早下班和回家,进门后发现太太神情仓惶。
丈夫拉开衣柜放外套时,发现有位裸男躲在里面!
丈夫大怒道:“你是什么人?”裸男不答。
接着又丈夫迷惑地说:“噫!你好面熟,我好像在哪见过你?”
这是,裸男抬起头来,平静地说:“当然,上次在我家的衣柜里。”

新浪微博达人勋

嫖客在和妓女交易后,一直称赞这位妓女的技术实在太好了!
嫖客说:“你在哪学的技术,太强了!”
妓女说::“过奖,只要客人高兴就好,这些都是在马戏团学来的!”
嫖客惊讶的问:“马戏团能够学到这种技术?请问你是表演什么的?”
妓女说:“吞剑!”

新浪微博达人勋

一位女郎第一次到药房买安全套。
老板问道:“你要多大尺寸的?”
女郎想了想,张开口说:“啊~~大概是这么大吧!”

新浪微博达人勋

公公和丈夫都外出打工了,所以婆媳俩在家实在无聊!
婆婆教导媳妇说:“想男人的时候,一定要咬牙坚持住!”
不久,媳妇发现婆婆有了外遇!
媳妇大怒道:“你不是叫我咬牙坚持吗?你又是怎么做的呢!”
婆婆指指自己嘴说:“我也得有牙咬才行啊!”

新浪微博达人勋

丈夫又喝多了,并且回来得很晚,焦急的妻子为此非常的生气!
进家后,丈夫看到妻子那严厉的目光后,感到很不自在,于是轻轻走到沙发旁,低下头去逗小猫。
这时,妻子愤怒的骂道:“喂,你和那头笨猪在一起有什么意思?”
丈夫听后,立即大笑着说:“亲爱的,这是猫呀!”
妻子看也不看他,继续说道:“我在问猫,谁和你说话了?”

新浪微博达人勋

一男子向医生求助:“我老婆一直抱怨我无法让她满足!”
医生安慰的说:“别担心,这瓶药可以让你重振雄风!”
数天后,这名男子回来复诊,他对医生说:“太棒了!吃了你的药,我的能力变强了很多!”
医生得意的说:“看来你老婆现在一定很满意了。”
男子说:“不知道!用了你的药后,我根本没空回家陪她。”

新浪微博达人勋

一犯人被执行枪决 ,由于子弹是劣质的,第一枪没放出,接着又放了第二枪...第三枪...这时犯人:大哥你掐死我吧,太他妈吓人了!

新浪微博达人勋

有个男人在饭店大厅,想过去问服务生一个问题,当他转身往柜台方向走去时,不小心撞到了身旁的一个女士,而且是手肘碰到了她的胸部.那位男士转过身去说:女士,如果你的心跟你的胸部一样软的话,你一定会原谅我的」那女士答道:「如果你那话儿跟你的手肘一样硬的话,我在1221号房」

新浪微博达人勋

一个企业人士登机後发现他很幸运的坐在一个美女旁边.彼此交换简短的寒喧之後,他注意到她正在看一份性学统计的手册,於是他问她那本书,她答道:「这是一本关於性学统计很有趣的书,它指出美国印地安人的阴茎平均最长,而波兰人的平均最粗,哦,对了,我叫吉儿,您呢?」他很酷的回答:「TontoKawalski,很高兴认识你」(firstname是印地安名,secondname是波兰姓)

新浪微博达人勋

一天晚上,当一对夫妻躺下就寝时,丈夫温柔地轻拍太太的肩膀,并开始在她的手臂上摩擦.  
太太转过身来说:我很抱歉,亲爱的,但我明天跟妇科医生有约,我想保持清爽.」  
丈夫被拒绝後,转过身去尝试睡觉.  
几分钟後,他又转过身来轻拍他太太,这次在她耳边轻语:你明天也要看牙医吗?」    

新浪微博达人勋

一个男人到医院探望他已经昏迷钗h年的太太,这一次他决定抚摸他太太的左乳房,而不是只有对她说话,他发现在抚摸的时候,他太太竟然有点动静,男人赶紧跑去告诉医生,医生告诉他这是好现象,并建议他试著抚摸右边的乳房,看看会有什么反应.男人回到病房抚摸他太太右边的乳房,结果使她发出一声呻吟,医生建议他再试试口交,并说自己会在外面等,因为这是个人隐私,而且医生也不想让那男人感到难为情.那男人进去後过了五分钟就出来了,脸色苍白得像床单,并告诉医生他太太死了.医生问发生什么事情,那男人回答:「她噎住了」  
...猪头男人,搞错医生的建议了

新浪微博达人勋

一个男人带著他的宠物鳄鱼走进一间酒吧.他把鳄鱼放在吧台上,然後转身对惊讶的酒客们说:「跟大家做个交易,我将把鳄鱼的嘴打开,把我的老二放进去,然後它会合上嘴巴一分钟後再打开,我会将我的家伙毫发无伤的取出来,届时你们每个人都请我喝一杯,做为目睹这个奇观的回报」  
群众喃喃低语的允诺了,那男人站在吧台前脱下裤子,把他的底迪放进鳄鱼张开的嘴,在观众的屏息中鳄鱼合上了它的嘴,过了一分钟後,那男人拿一个啤酒瓶用力敲打鳄鱼的头部,鳄鱼张开嘴,那男人果真毫发无伤的取出他的家伙.群众们欢呼并送上饮料给男人.
不久那男人又站出来提出另一个提议:「我出一百元给任何胆敢试试看的人」群众间一阵沉默,过了一会儿酒吧後方举起一只手,一个金发女郎羞怯的说:「我可以试试看,但你要答应我不能用啤酒瓶敲我的头」

新浪微博达人勋

同事问我:克林顿的老婆是希拉克吗?

新浪微博达人勋

有一次我向人借钱,本来想说的是”等我取了钱就还你”
说成”等我有了钱就取你”

高级模式