QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一个哥们结婚,给他红包。哥们客气的说不用
我说:那哪行,一年就一次,一定得拿着。

新浪微博达人勋

俗话说:杀人放火,欠债还钱

新浪微博达人勋

儿子说:宝宝先蹲在妈妈肚子里,然后就爬爬爬到妈妈的嘴里,妈妈就我呸一吐,小孩子就出来了!

新浪微博达人勋

我带小豆在城墙边玩,小豆忽然看见正在写生的小朋友,他看了他们半天,然后问我:叔叔,他们一定很穷吧?他们这样画的多费劲啊,为什么不买台照相机呢?那该多方便呀!

新浪微博达人勋

妈妈,我是怎么长大的呀?乐乐看着自己小时候的照片好奇地问。妈妈一听,教育的机会来了,就说:你是妈妈一把屎一把尿喂大的。乐乐一听就哭了:你怎么给我吃这个呀?呜~~

新浪微博达人勋

小时候缺爱,长大了缺钙,穿着裤头,打着领带,自以为是东方不败,其实是傻瓜一代。

新浪微博达人勋

一对恋人走在街上,谈论着性骚扰的问题。突然男的伸手摸女的屁股。男:这样算性骚扰吗?女:拜托!现在在外面!男:一定要伸到里面才算吗?

新浪微博达人勋

一个男人喜欢上一个女人却不娶她,这是因为一个男人路过一家饭店说一道菜好吃,并不代表他想留下来做厨师。

新浪微博达人勋

一男子埋在沙下享受沙浴,不久三个美女来这里换游泳衣,男子激动不已,忽听一美女叫道:“呀!快来看哪,这东西也有野生的。”

新浪微博达人勋

一女子去部队探亲,填写登记表时一栏为:“关系”。她心想:“部队怎么连这种问题都问?”没办法,她只好填上“一周三次”。

新浪微博达人勋

一天,女孩在洗澡时,她养的鹦鹉大叫:看到了,看到了!女孩:再叫就拔光你的毛。几天后,一光头朋友来访。鹦鹉小声问他:你也看到了?

新浪微博达人勋

有屁不放,憋坏心脏;没屁硬挤,锻炼身体;我要放屁,大家注意,屁声一响,大家鼓掌!

新浪微博达人勋

清朝名士纪晓岚,有一天和朋友一起上街.走在街上,看见前面有一家小店,店里的老板娘正忙着.
  纪晓岚就和他的朋友打赌,"我会一句话,让老板娘笑,再一句话,让老板娘闹."
  朋友们不相信,决定以一桌酒席为赌.
  只见纪晓岚走向小店,向店门前的看门狗鞠了一躬,叫 道"爹!",
  老板娘"噗"地一声乐了.
  纪晓岚转过身又冲老板娘叫了一声"娘!".顿时,老板娘勃然大怒,直骂纪晓岚.
  于是,纪晓岚赢得了一桌酒席........

新浪微博达人勋

一妇人偷了邻居的一只羊,把它藏在床底下,嘱咐儿子不要说。

邻人沿街叫骂,他的儿子赶紧说:“我妈没有偷你家的羊。”

这妇人怕儿子漏陷,连忙斜着眼睛看他,暗示他不要乱说。

他的儿子指着母亲对邻人说:“你看我妈的那只眼睛,活象床底下的那只羊眼!”

新浪微博达人勋

有一次自強與美華一起去露營,

在帳篷搭好之後,.他們二個就鑽進去

睡覺覺....

睡到了半夜......

突然自強把美華搖醒....

並且指著滿天星星對美華說..

"美華,你看著滿天星星有何感想啊"

美華看了星星一眼之後就說了..

"看了這滿天星星,

使我覺得人類真是渺小啊...

我們應該好好珍惜我們的生命.

造福社會....為世界盡一份心力吧!

那自強你呢?

瞪著滿天星星,.

他說了:....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
你看了那麼久,難道都看不出我們的

帳棚被偷走了嗎????..........

高级模式