QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

犯人的书信,都要经过审查。一个囚犯,收到妻子来信:“亲爱的,我应该在什么时候种土豆?”囚犯知道,妻子身体不好,翻地很累。就回信写道:“你千万记住,后院那片菜园,不要翻挖。有些枪支,就埋在那里,具体位置忘了。”过了几天,妻子来信:“有几个调查人员,把后院菜园,全部深翻了。”囚犯回信:“现在你可以种土豆了。”

新浪微博达人勋

一家主人欲杀一公鸡,鸡飞至屋顶,主人道:畜生,你要是再不下来我就把你的母鸡杀了!公鸡道:TMD你以为我傻啊,我要是下去了,她就成寡妇了!

新浪微博达人勋

房东陪住客看房子。住客说:“看来这房子经常漏雨。”房东急忙说:“不,不,只有下雨天才漏!”

新浪微博达人勋

父亲测儿子智商,问:“孩子,你晓得什么话,一语道破天机?”儿子答:“天气预报!”

新浪微博达人勋

一个学了点国语的老外,早晨和女秘书打招呼:“你吗好?”
小姐瞪了他一眼,他一楞,马上又对她说: “妈,你好!”

新浪微博达人勋

历史老师问:“美国自由女神像手里拿着两件东西,一件是高举的火炬,一件是胸前的书本。哪位同学能说出它们的寓意是什么?”
一学生答:“停电了也要用功!”

新浪微博达人勋

一个男人手拿纸盒在路上狂奔,恰巧被一个巡警遇上。
巡警怀疑他偷了什么东西,于是就上前把他拦住:“喂,站住!盒子里是什么东西?”·
男人一惊,忙回答道:“是一套时装。”
巡警:“哪里来的?”
男人:“时装店刚买的。”
巡警:“到哪里去?”
男人:“回家给我老婆。”
巡警:“为什么狂奔?”
男人:“迟了,恐怕她又要嫌式样过时了。”

新浪微博达人勋

我同学说:“我搁的洗衣粉太多了。”
另外一个问:“什么?你哥的媳妇儿太多了?”

新浪微博达人勋

问:大家知道毛主席经常和哪种动物一起出现吗?

答:鹿……………………

因为《毛主席语录》

(毛主席与鹿)吖!

新浪微博达人勋

有一天,数学老师正在讲几何题中辅助线的作用:
“作一条辅助线是为了构建……”
底下一同学连忙接上“和谐社会!”

新浪微博达人勋

——昨天坐公车的时候,公车司机一直盯着我看,就象我没买票似的。
——那你怎么办?

——很简单,我也一直盯着他看,就象我买了票似的。
pmnwan 发表于 2009-3-23 22:03

哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

某日国战如火如荼,公会团长为了激励士气来到了大草原前线……
公会团长问:情况怎样?
团员弓箭手报告说:报告团长!前方20公尺的帐棚旁有一个拜索斯的弓箭手,不过他的准度很烂,这几天射了好多次,都没有射到人。
团长听完便问:既然发现敌国的弓箭手,为什么不把他干掉?
团员弓箭手说: 报告团长!不好吧,难道你要让他们换一个比较准的吗?

新浪微博达人勋

一天,同学甲把同班的同学乙给打了。老师问他:“为什么打人?甲回答说是丙叫他打的。老师听后很是生气,“让你打你就打,让你吃屎你吃不吃呀?甲同学听完,二话不说,气冲冲的走了。
过了一会儿,老师急忙把班长叫来,“快去看看甲同学干什么去了……

新浪微博达人勋

蜈蚣被蛇咬了,为防毒液扩散必须截肢!
蜈蚣想:“幸亏偶腿多~!
大夫安慰道:“兄弟,想开点,你以后就是蚯蚓了~”

新浪微博达人勋

一个领导做报告时说到:“如今男女平等,妇女同志站起来……”在场的女同志全部起立等待指示。领导翻了一页念:“了”。

高级模式