QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一日同学去中关村转悠,
    一小贩凑过去问,
    “要硬盘不?便宜”

同学拿过来看看 说:“有多硬”

新浪微博达人勋

麟麟学过孔容让梨的故事,知道在分东西吃的时候自己要小的。

一天,外婆买了梨,拿了一个很大的,削好后,怕麟麟吃不了,就划成两半,恰好一半大,一半小。麟麟见后马上就跟外婆说:“我要小的!”

外婆很开心,直夸麟麟懂事。麟麟看着外婆在那大半的梨上咬了一口后,立刻就问:“你还要吗?”

外婆愕然…………

新浪微博达人勋

有一次,小明有事情要找爸爸,他把电话打到爸爸的单位,爸爸的同事接电话:“喂,找谁呀?”

小明认为他的声音与自己一般无二,认为他就是自己,便说:“我找你的爸爸。”

新浪微博达人勋

有些没看过,笑死了~

新浪微博达人勋

(rf3rf)

新浪微博达人勋

(rf3rf)我我我我笑 啊笑

新浪微博达人勋

我很满意

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

浩儿长到了七岁。一天,很不服气地说:“为什么你们总叫我晚上一人睡?”

妈妈:“你已经是我们家的小大人!”

浩讲:“爸爸也是大人,怎么还跟你睡?”

我们是结婚了的,就得一起睡”妈妈回答到。

浩想想说:“妈妈,我也跟你结婚。”

新浪微博达人勋

当年我生孩子,做侧切,以下是两个医生的对话:

“你瞧给我们这个破剪子,真是不好用”
“不是给我们俩呢么,换一个吧,用那个”
“……算了吧,那个还不如这个呢……”

新浪微博达人勋

话说当年整牙齿的时候,

医生对着我的牙看了N9,

才冒出一句:你这牙...畸形的也太PL了吧...

新浪微博达人勋

切阑尾,可能是麻药没够,手术中的时候我醒了一下~~

听到有医生在说:“昨天晚上手气太差,整晚上输了3K多。”

然后有个女医生说:“我昨天看到你那牌就急得很……”
  然后我就又没了知觉~~

新浪微博达人勋

当年去医院,陪我妈看妇科,在我妈之前的是一个差不多20岁出头的女孩,被妈妈陪着,似乎经期不调的样子,医生说要检查
  医生:(不抬头)有没有性生活?
  女孩:……
  她妈:她小孩,没有的
  医生:我问你女儿呢,有没有性生活?
  女孩:……
  医生:你要是破了就能直接检查不用做B超。
  女孩:有过一次。
  医生:(起身,准备给她做检查,嘟囔道)你还能破几次……

新浪微博达人勋

有一次是生baby的时候,剖腹产,在手术室,上了麻醉,局麻,药劲上来了以后我就开始狂抖、打冷战,不过神志是清醒的,就听麻醉师在后面说“她high了”- -|||

高级模式