QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一天,姑姑对她班上的小朋友说(她是幼稚园老师):「你们一定要懂事喔!」忽然有一个小朋友大声的说:「老师,我还懂五呢!

新浪微博达人勋

老头和老太看了黄碟后二人皆放声痛哭,老头曰:都快临死了,才知道还有那么多姿势,亏了!老太也抹着鼻涕道:活了一辈子都没寻思那个东西还能生吃!

新浪微博达人勋

一夜,妻坐床头,手脚乱动,突然抓住夫小jj,一阵猛揉,遂坚硬如棒,夫便欲脱妻衣,妻问:干吗?夫问:你干吗?妻答:明天考驾照,练练挂档。

新浪微博达人勋

夫将远行,欲与妻欢好,妻曰:经期至。夫又欲采后庭,妻又曰:痔疮破。夫大怒,曰:若再言口腔溃疡,必杀之!

新浪微博达人勋

一日老王进城闲逛,忽然感觉有点尿急,找了半天也没见个公共厕所,实在憋不住了只好找个小巷想就地解决下,可还没得尿出来,过来两城管,说:这大人了咋还随地大小便呢?你有没有公德啊?罚款50。老王想,50元啊,够我吃一个月啊,咋能给啊??情急中老王就说:谁随地大小便了??我自个的东西掏出来看看难道也犯法???

新浪微博达人勋

小宝:爸爸!给我十块钱,路上有一个老伯伯在街上,叫的好可怜喔,我要拿去给他!

爸爸:好!好!好乖的小孩,那么小就有同情心,很好,来,钱拿去,嗯....你说那老伯在叫啥呀NULL

小宝:他在叫:卖冰淇淋喔!卖冰淇淋喔!

新浪微博达人勋

一学生把硬币抛向空中:“正面朝上就去看电影,背面朝上就去打台球,如果硬币立
起来,就他妈去学习。”
pmnwan 发表于 2008-11-16 21:23

这个很强,,,

新浪微博达人勋

爷爷说:“今天是我的生日。” 孙子问:“‘生日’是什么意思?” “生日嘛,就是说爷爷是今天出生的。” 孙子听了,瞪大眼睛说: “嗬,今天生的怎么就长这么大了呀!”

新浪微博达人勋

谢谢楼上!!

新浪微博达人勋

“爸爸,我把电视机拆散了又重新装好了。我不过是想看看里面的构造。”

“谢天谢地,你没何弄丢零件吧?”

“非但没丢,还多出十几件呢!”

新浪微博达人勋

移动老总上公厕,守门大爷说:进去三毛、出来两毛!老总愣:出来还收费?大爷说:学习移动双向收费。老总从厕所出来又被拦住:你蹲的是八号坑,交一块选号费,放了一个屁,交一块漫游费,超过三分钟,再交一块超时费。厕所有背景音乐,收彩铃费两毛。如果您经常光顾,我劝您办个厕所套餐比较合算。老总大怒:“这是哪家王法?!”大爷一摆手:“动感地带,我的地盘我做主!

新浪微博达人勋

爱情暴力小说
题目:《别每天纠缠着我要我负责任把孩子生下来然后结婚让你变成你老妈那样的女人》

正文:“啪。”

新浪微博达人勋

世界最短的纪实小说

题目:《跳楼的区别》

正文:从20楼和2楼掉下的区别

20楼:啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……啪!

2楼:啪! 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

新浪微博达人勋

有一次,爸爸带小明出去玩。他们来到小桥边,爸爸说:“这是泉水小溪。”他们继续走,看见一只狗在啃骨头。爸爸说:“这叫狗啃骨头。”他们看见一头大牛在欺负一头小牛。爸爸说:这叫大牛欺小牛。”他们肚子饿了,来到一家餐馆。爸爸刚喝了一杯酒,小明嚷道:“爸爸正在喝泉水小溪。”爸爸吃起了肉,小明嚷道:“大家看,爸爸正在学狗啃骨头!”爸爸火了,打了小明一巴掌。小明哭着说:“大牛欺小牛。”

新浪微博达人勋

四个清华学生和四个北大学生在火车上不期而遇,遂闲聊起来。
  北大学生问:“你们一共买了几张车票啊?”
  “一张!”清华学生答道。
  北大学生当然是人手一票,所以他们就很诧异清华这几个人一张票是怎么逃过查票的。不一会,开始查票了,只见清华四个学生一起挤进了同一间厕所,当检票员查到厕所时,他们就把票从门缝里递出来,这样,他们顺利地通过了查票……
放假回来的路上,这八个人又遇上了。
  北大同学首先得意地笑道:“嘿嘿,这次我们四个人只买了一张票噢~”
  而清华同学不屑道:“哼,这次我们一张都没买!”
  北大学生正疑惑间,查票开始了,只见他们飞快地钻进厕所,而清华学生却不紧不慢地走到那个厕所门前开始敲门,北大学生以为是查票的呢,于是就把票递了出来,结果清华学生顺势把那张票收下,然后躲进了对面的厕所……

高级模式