QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没有人值得你流泪,值得你流泪的人不会让你流泪!

新浪微博达人勋

故意学习,故意工作,故意生活,故意活得像个人!

新浪微博达人勋

路过,支持一下

新浪微博达人勋

谢谢了,呵呵

新浪微博达人勋

做男人就要做金刚那样的男人——在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机!!!

新浪微博达人勋

JJ掉了不过碗大个疤!

新浪微博达人勋

.“日本人是人”这句话属于:A.比喻;B.夸张;C.借代;D.拟人。

新浪微博达人勋

有尿当尿直须尿,莫等无尿空抖鸟!

新浪微博达人勋

男人在不懂的时候装懂,而女人则恰好相反~

新浪微博达人勋

某男拿女医生所开处方转了半天回来问:“13超到底在哪?”女医生笑曰:“不是13超,是B超。”男大怒曰:“靠,你的‘B'分得也太开了!”

新浪微博达人勋

美丽的女医生在医院大受男病人的欢迎,浪漫、多金的追求者众多,当然,也遇到不少性骚扰.....有一天,陈先生在医院做完不孕症检查後,美丽的女医生要检查陈先生的精虫数目有没有减少。 她给他一个密封的小玻璃罐子,要他回家装些样本带来。
第二天,陈先生再来,女医生却发现玻璃罐仍是空空如也。
陈先生解释说:『昨天,我先用右手试了半天,没有动静,我改用左手试,还是没有用,我叫我太太来帮忙, 她也是两支手都试,也是没有用。我叫她用嘴巴弄,仍然没有办法。
女医生听得满脸通红。
陈先生仍不停地说:『刚好我表妹到我家来送礼,她比较年轻体力好,我就拜托她来帮忙。她也是先用手,再用嘴,很努力地............。
停!停!女医生再也忍不住了:『这种事...你找你表妹帮忙做~~?
陈先生说:『她很乐意啊!可是还是不行!我才来找你,看你能不能............
女医生一听怒问:『能不能什么?
陈先生答说:『 能不能把这个玻璃罐的盖子打开啊!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

银行里,强盗:“抢劫,都他妈给我趴下!”当他看到一女士的趴下姿势后吼道:“你他妈给我文明点,老子只劫财不劫色!”

新浪微博达人勋

某男久不行房,妻甚悲。一日男令其妻脱光倒立于镜前,妻大喜照办,男将下巴置于妻下体上,照镜曰:我留胡子好看吗?

新浪微博达人勋

一日本男去医院,医生问:何处不适?男答:听后不准笑.医生答:当然.男士脱其裤生殖器仅有火柴棒粗,医生大笑.男士大怒:都肿了好几天了,你还笑!

高级模式