QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

清华女生一回头,吓倒一排教学楼。

清华女生二回头,山崩地裂水倒流。

清华女生三回头,日月无光鬼神愁。

清华女生四回头,哈雷彗星撞地球。

清华女生五回头,孔雀北飞往回走。

清华女生六回头,乔丹不会打篮球。

清华女生七回头,脖颈抽筋歪歪头。

清华女生八回头,怎么长得这么丑。

清华女生九回头,长江黄河水倒流。

清华女生十回头,吓死路边N头牛。

清华女生十一回头,鼓楼广场冒石油。

清华女生N回头,小平南巡往北走。

清华女生N+1回头,官宦不再找姘头。

清华女生再回头,全球股市往下走。

清华女生再回头,吓得台独直发抖。

清华女生不回头,别人不知我多丑。

清华女生一回头,伟哥效用全飞走。

新浪微博达人勋

一位乘客坐在飞机上,空中小姐问一个小女孩说:“为什么飞机飞这么高,都不会撞到星星呢?” 小女孩回答:“我知道,因为星星会‘闪’啊!”

新浪微博达人勋

某天…… 小明:「怎么办,我上次偷打色情电话,帐单寄来,我会完蛋的!」小华:「那怎么办?」 经过几天…… 小华:「电话帐单到底寄来了没啊?」小明说:「已经寄来了……」小华:「那……你有没有被你爸打?」小明幽幽的说:「结果是我爸被我妈打到住院了。」

新浪微博达人勋

小孩心爱的鸟死了,很不高兴。他父亲说:“再买一只活的吧!” 过了几天,邻家死了一个人,许多人围着他哭。小孩子忙跑过去说: “我父亲说的:死了,再买一个活的就是。”

新浪微博达人勋

约翰从外面回来,手里拿着一张大面额钞票,对妈妈说:“这是

我在外面捡的!”

母亲不相信,问:“果真是捡来的吗?”

“是真的。”约翰回答,“我还看见那人在找呢?”

新浪微博达人勋

老师:好,乔纳森,假如我给了你三只兔子,第二天我又给了你五只,你一共有多少只兔子?

乔纳森:一共有九只,先生。

老师:九只?

乔纳森:先生,我本来就有一只。

新浪微博达人勋

女儿在厨房洗碟子,电话铃响了,她拿起电话,回答说:“妈妈大概在洗澡,请你等我去看看。”

她伸手扭大热水龙头,马上传来一声尖叫,她关上水龙头说:“是的,她还在洗澡。”

新浪微博达人勋

外甥:舅妈,这是我做的甜饼,请你尝一尝。

舅妈:真乖!哟,好甜噢,没想到小小年纪就会做甜饼,这上面亮晶晶的是什么啊?

外甥:是我用冰糖做的糖衣。

舅妈:是吗?好光滑的糖衣,做得不错!怎么做的?

外甥:我用舌头舔的。

新浪微博达人勋

妈妈,我能到外面去跟彼得玩一会儿吗? 不能,他是坏孩子。 那我能到外面去揍他一顿吗?

新浪微博达人勋

父:你都这样大了,该找一个老婆了。

子:是呀,但茫茫人海,我找谁的老婆呢?

新浪微博达人勋

幼儿园的小朋友出去郊游,老师说不管是什么样的活动都要有10个人。过了一会忽然有人喊:还有谁要去WC!!快点!!我门9个已经憋不住了!!

新浪微博达人勋

刚刚到火车站买票,结果却空手而归,路见一宣传标语:成都是一个来了就不想走的地方。现在终于明白这句话的“含义”了!成都,今夜请将我送上火车!

新浪微博达人勋

学校招聘会上,米其林(就是做轮胎的)的一道笔试题:为什么鸟站在高压线上不会触电?
  我寝室一同学回答:因为它穿着米其林牌橡胶鞋!(转载请注明天涯开心乐园)
  结果他是全校唯一被录用的本科生……

新浪微博达人勋

大学军训时遇一教官,全班被他“修理”得很惨。军训结束,为庆祝解放,大家热情地把敬爱的教官抛向空中,当他幸福地下落时,却发现下面的人都已经走光……(

新浪微博达人勋

那晚,有一场欧洲足球赛事将在凌晨2时现场直播,作为球迷,不容错过。可我又不能一直等到那时候,想先睡一会儿,于是我告诉老婆到时候千万要叫醒我。老婆说:“球赛一般会在第二天重播,何必为了看直播而耽搁休息呢?”我拿眼瞪她:“直播好比头婚,重播好比二婚,你说我该看直播还是该看重播?”老婆不吱声了。
睡得正香,突然被老婆掐醒:“快起来,球赛开始了。”当时我睡意正浓,就说:“还是明天看重播吧!”老婆一把拧住我的耳朵,厉声道:“怎么,你想二婚?”

高级模式