QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有一天动物们在关公庙前面闻到很臭的味道。蛇说:「我这么小不会放这么臭的屁,一定是牛。」牛说:「我是吃草的不会放这么臭的屁。」猪说:「放屁的人一定会脸红。」忽然关公冲了出来,把猪打飞说:「说了多少次了,我脸红是天生的。」

新浪微博达人勋

老师问:“你们谁知到,声音和光,哪个速度更快?”
玲玲说:“声音。”
老师问:“你有什么根据呢?”
玲玲:“这太简单了!每当我打开电视机,总是先听见声音,后看到画面。”

新浪微博达人勋

有一个富婆带着自己的狗在街上走。经过天桥时看见一个乞丐,她便一心去奚落一下他。她走过去说:“你对我的狗叫一声爸,我就给你100元。”乞丐说:“要是我叫10声呢?”富婆不耐烦地说:“笨蛋,那不就是1000元喽。”
于是,乞丐就对着富婆的狗叫:“爸,爸,爸,爸,爸,爸,爸,爸,爸。”周围的人都来观看,那位富婆从手袋里拿出900元给他。于是,那位乞丐对着富婆说:“谢谢,妈!”

新浪微博达人勋

一天有两个妙龄女郎漫步在沙滩上。走着走着突然发现一个茶壶。甲一时好奇心起,捡起茶壶来搓了搓……突然此时有一个精灵从茶壶里飘了出来!(就像阿拉丁的那一只啦!)
精灵说:“主人,你们把我救了出来,我可以给你们一人一个愿望。”
在精灵说完的时后,乙突然起了贪心的念头。于是乙抢着说:“我要甲愿望的两倍!”
精灵说:“没问题。”于是精灵就对着甲说:“你要甚麽愿望呢?”
甲说:“我希望我的身材是‘38、24、38’。”

新浪微博达人勋

国庆节学校放假五天,于是校园的广告栏里贴出了一则告示:“你想享受结伴旅游的乐趣吗?两个女士已买好了四张去云南旅游的车票,现诚征两位男士结伴同游。有意者请与6楼××宿舍联系。”
  不久,告示上多了这样一行小字:“小姐,可否告知你们行李的重量?两位男士。”

新浪微博达人勋

入学教育大会上,辅导员对我们训话:“根据学校规定,女生宿舍男生禁止入内,一旦发现,第一次罚30元,第二次罚60元,第三次罚90元,依次类推,大家明白了吗?”“月票多少钱?”一个男生小声问道。

新浪微博达人勋

up up!!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

问:手机用户最喜欢去哪?
  答:吉林通化
  问:为什么?
答:“对不起,您拨打的用户正在通话”

新浪微博达人勋

问:什么地方的用户最喜欢关机?
  答:宁波
  问:为什么? 
答:“对不起,您拨的用户已关机”。。。

新浪微博达人勋

一天,茄子走在大街,忽然打了一个很大的喷嚏。它抹了把鼻涕生气地说:“又TMD在拍集体照了!”

新浪微博达人勋

老领导感叹,
  你们多幸福啊,
  小姐遍地,
  俺那时出差不仅没小姐,
  回来全家七口挤在一起,
  想亲热一下
  还得往门外撒把糖,
  再喊:

“孩子们我压住你妈快去抢糖啊!!!”

新浪微博达人勋

问:你姓啥?
  答:我姓魏
  问:魏什么啊?
  答:不为什么,我爸姓魏我就姓魏

新浪微博达人勋

爷爷对孙子说:你知道金庸写的十四本书可以连成一副对联吗?飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳!
  孙子不屑地说:你知道JK罗琳写的七本书可以连成一句话吗?哈哈哈哈哈哈哈…

高级模式