QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

<结婚前>

往下看:

他:太好了!我期盼的日子终于来临了,我都等不及了!
她:我可以反悔吗?
他:不,你甚至想都别想!
她:你爱我吗?
他:当然!
她:你会背叛我吗?
他:不会,你怎么会有这样的想法呢?
她:你可以吻我一下吗?
他:当然,绝不可能只有一下!
她:你有可能打我吗?
他:永远不可能!
她:我能相信你吗?

<结婚后>

从下往上看

新浪微博达人勋

邻居忘了带钥匙,从我家阳台翻过去,在屋里找到钥匙后,又翻回来,再打开自家房门。更令人叫绝的是,我自始至终在阳台接应着,未觉有不妥之处。唉,我俩的脑袋肯定被同一个门缝挤过。

新浪微博达人勋

从前,某地农村办了个家庭妇女扫盲夜校班,第一堂课老师教年、月、日三个字。
谁知第二天,妇女们就找村长状:“你给俺请了个什么老师,简直是个流氓!他领我们念什么年月日,日月年,月日月年,月年月日〔粘越日,日越粘,越日越粘,越粘越日〕’还说什么,一天就是一日,一日就是一天,要是一日就是一天的话,俺哪还有功夫喂猪去!”

新浪微博达人勋

有一天,数学老师正在讲几何题中辅助线的作用,“作一条辅助线是为了构建————”底下一同学连忙接上“和谐社会!”

新浪微博达人勋

一个男人问街边小姐:包夜多少钱?回:200元。再问:是不是怎么样都行?回:是!男的大喜:今晚你帮我到火车站排队去!!

新浪微博达人勋

一个鸟巢竟然容得下十几万个鸟人!

新浪微博达人勋

一妾皆有可能 ~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

某些学生太没素质了,过来拷毛片,居然用剪切!!

新浪微博达人勋

饭店 广告:快过来吃,不然 咱俩都得饿死。

新浪微博达人勋

这句话太雷了,让我笑了5分钟

“他妈的是哪个混蛋发的种子?害老子下了整个通宵,下了整部《葫芦娃》!!”

新浪微博达人勋

金融危机10项注意:
一:不要辞职,不要换工作,不要转行,不要创业。
二:不主动要求老板涨工资,裁员往往从高薪员工开始。
三:多帮朋友留意工作机会,多联系多介绍,轮到自己找工作时朋友才会帮你。
四:存钱,买国债或者双币存款,别买股票。
五:千万别买车买房,到危机最严重时便宜的跟白捡一样。
六:危机的后期最难过,现在仅仅是开始,别觉得自己很强,很能干,连花旗通用都
抗不住,你算个屁。
七:未婚的别结婚,结婚的别离婚,没孩子的现在别生,尽可能的降低成本,危机过
去再说。
八:就算还没有感觉危机,也应该把日子紧着过,用以前的70%的钱过现在日子。
九:不要幻想抢银行,成功率很低,活捉率很高,搞不好就地枪毙。
十:拉屎的时候要留一半,免得饿的太快

新浪微博达人勋

真雷人啊

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刚来,迷路了,问一外国小姑娘回家的路
  人家告诉了我,我本想说thank you来的
  结果说成了 fuck you
  人家小姑娘脸立刻就白了
  ......

后来,我都说thanks, 不敢说thank you了,到现在都是 ...
pmnwan 发表于 2008-11-18 18:54

在法国也会这样.......merci会一不小心说成merde

新浪微博达人勋

高级模式