QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

原帖由 yuhuayu_0000 于 2008-12-11 01:35 发表
haha` ~很搞笑~居然一口气看完了~收藏了~有时间来看更新~

严重支持楼主~

多谢了!
明天回国度假,下面一个月更新会比较少!
元旦后回来,继续努力。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

有一天小强问他爸爸:“爸爸,我是不是傻孩子啊?”爸爸说:“傻孩子,你怎么会是傻孩子呢?”

新浪微博达人勋

一天,小惠因背痛到医院去看医生。
  她说:“医生,为何我的背部会那么痛呀?”
  医生看了之后,摇了摇头,小惠紧张地问:“怎么了?”
  医生问:“你昨晚是不是跟男朋友去约会了?”
  小惠说:“对呀!”
  医生跟着又问:“你们去墓地约会对不对?”
  小惠说:“嗯!”(小惠很不好意思地回答)
  医生说:“你们是否有过度的激烈运动?”
  小惠说:“医生,你真厉害,怎么都知道?”
  医生说:“因为你的背部浮现了‘显考柯公……之墓……孝男……孝孙……’”

新浪微博达人勋

医生说为了诊断所需,要求漂亮的女病人脱衣服。
  “医生,”这位小姐轻声地说,“我不敢在你面前脱衣服……”
  “好吧,”医生说,“那我先把电灯关掉,你衣服脱好后再告诉我。”
  几分钟后,小姐在黑暗中轻声地说:“我脱好了!衣服要放在哪里?”
  “就放在这吧!”医生说,“就放在我的衣服上。”

新浪微博达人勋

张三的胃病相当严重,必须动手术切除,于是他请城里最好的医师为他动了手术。当麻醉的药性过了后,医师前来巡房检查,殷勤地问他:“你觉得怎么样?”
  张三不解地说:“肚子还好,可是喉咙却很痛,这是什么毛病?”
  医师得意地回答:“你先别紧张。我告诉你,当我为你动手术时,碰巧全省各大医学院的高才生前来观摩,你知道这项手术十分麻烦,但是我却很仔细地完成它,手都没有发抖,所以,这次的手术可说是十全十美。当我做好缝合手术时,全场掌声如雷,大家都叫‘再来一个’,所以我只好将你的扁桃腺也割了。”

新浪微博达人勋

有位父亲带着小女儿到医院拔牙,回家途中问她牙齿还疼不疼?
  女儿答:“我不知道啊!牙齿留在牙医师那儿。”

新浪微博达人勋

牙科医生:“你能不能帮帮忙惨叫几声?候诊室里还有那么多病人,我怕赶不及四点钟去看赛球。”

新浪微博达人勋

主任医师大发雷霆:“这已是你这个月里损坏的第三个手术台,史密斯先生!请你以后开刀不要开得这样深!”

新浪微博达人勋

史密斯先生刚给一位女病人做完检查,证实她怀孕了,便说:“琼斯太太,我有一个好消息告诉你。”
  “是琼斯小姐。”年轻小姐更正道。
  “噢,琼斯小姐,”医生赶忙说,“我有一个坏消息告诉你……”

新浪微博达人勋

一位得了不知道是什么疾病的病人十分焦急,求救于一位医生。
  医生叫他在化验室外等化验结果。没过多久,医生满脸笑意地走出来说:“先生,我祝贺您。”
  病人高兴得差点儿跳起来:“我得救了吗?”
  医生说:“不是,我祝贺的是,你将死于一种没有先例的新疾病,我们正准备在您死后用您的名字给这种病命名。”

新浪微博达人勋

医学院某班进行口试,教授问一学生某种药每次口服量是多少?
  学生回答:“5克”。一分钟后,他发现自己答错了,应为5毫克,便急忙站起来说:“教授,允许我纠正吗?”
  教授看了一下表,然后说:“不必了,由于服用过量的药物,病人已经不幸在30秒钟以前去世了!”

新浪微博达人勋

听说高速公路下台北市重庆北路交流道口有一家“健仁诊所”。
  那么它的总机小姐接电话的时候会听到:“喂!贱人吗?”
  总机小姐为了反制,必须抢在前面先问:“喂贱人!”于是——
  “贱人!找哪位?”
  “贱人!预约挂号吗?”

高级模式