QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiexie

新浪微博达人勋

毕业七年,总算接了个大工程,造一根三十米烟囱,工期两个月,造价三十万,不过要垫资。总算在去年年底搞完了。今天人家去验收,被人骂得要死,还没有钱拿。妈的!图纸看反了,人家是要挖一口井!

新浪微博达人勋

乌龟受伤.让蜗牛去买药。过了2个小时.蜗牛还没回来。乌龟急了骂道:他妈的再不回来老子就死了!这时门外传来了蜗牛的声音:你他妈再说老子不去了!

新浪微博达人勋

原帖由 pmnwan 于 2008-11-16 21:03 发表
一个男子看见一家商店大减价,便走了进去。“您买些什么?”“我想买狗食。”“我们有规定,您必须证明您有狗。” “哪儿有这样的规定?”“减价商品就是这样。”男子与售货员磨了半天,售货员还是不同意卖给他。没有办法,男子 ...

介个好

新浪微博达人勋

(rf3rf)

新浪微博达人勋

真痛快 过瘾阿
顶上去!!!!

新浪微博达人勋

v一小学老师在和学生解释“乳”字的含义:乳即是小的意思,比如乳鸽、乳猪等,要求小明用乳字造句。
小明:因为现在房价太高了,所以我家只能买得起50平方米的乳房
老师汗,说:再造一个
小明: 我年纪太小,连一米宽的乳沟都跳不过去
老师大汗:说再造一个
小明:老师我真的想不出来了,我的乳头都快想破了

新浪微博达人勋

甲:我要提醒你,我丈夫一小时后就会回来。
乙:可我并没有做无礼的事呀。
甲:我知道。如果你想做点的话,只剩下不到一小时了。

新浪微博达人勋

牧师问一对夫妇:如果五分钟后就到世界末日,你们想做什么事?丈夫兴致勃勃地回答:想做爱。太太白他一眼幽幽地说:那剩下的四分钟干什么?

新浪微博达人勋

一对男女正在做爱,女的忽然跳下床,跑进厨房从米缸里抓了一把米,回来撒到男的身上,气哼哼地说:少在这里丢人现眼,回去去把小鸡喂大再来吧!

新浪微博达人勋

女人结婚有甚麽用?
答案是:「有个鸟用」
那男人为甚麽要离婚呢?
「因为不想干了!」
同性恋结婚有甚麽用?答案是:「有个屁用

新浪微博达人勋

医生问病人是怎么骨折的。病人说,我觉得鞋里有沙子,就扶着电线杆抖鞋。有个混蛋经过那里,以为我触电了,便抄起木棍给了我两棍子!

新浪微博达人勋

某人骑车,听见一个路人在狂吼:go,go,go……心想,妈的我也会唱:奥来奥来哦……话音未落,一头栽进沟里。路人骂道:妈的!告诉你沟沟沟,你还骑?!摔死活该!

新浪微博达人勋

幼儿园,老师问小朋友:"你们长大后要干什么啊?"
小朋友A:"我以后要开飞机."
跟小朋友A有仇的小朋友B:"我以后专门打飞机!

新浪微博达人勋

高级模式