QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

哈哈哈~~~(rf3rf)

新浪微博达人勋

{:13_504:}

新浪微博达人勋

happy 牛 耶!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

水区强帖。

新浪微博达人勋

谢谢楼上!!!

新浪微博达人勋

留名然后慢慢看

新浪微博达人勋

冷笑话

在一个偏僻的小村庄,有一条羊肠小道,道边有一根笔直的电线杆。
   说来也奇怪,常常有人在那出事。
   不久一对年轻男女不小心骑车撞倒,当场毙命。
    一天晚上,5岁的小志和他妈妈在回家路上经过那儿,小志突然说:“妈妈,电线杆上有两个人。”
    妈妈牵着他的手快迅速走开说:“小孩子不要乱说!”
   但是这件事很快就传开了。
    有一天,一个记者来采访小志让他带他去看发生车祸的地方,小志大大方方的领他走到那个电线杆旁。记者四处看看一个人影都没看到,便疑惑着问小志,“哪儿有人呀?”
   小志指指上面,记者抬头一看,只见电线杆上挂着个牌子,上面写着:交通安全,人人有责。

新浪微博达人勋

一天逛小吃街
发现一家卖蛋塔的店
每一种看起都十分美味可口,想买个来试试
我问店员 : 请问这是单卖的吗?
店员 :不,这是日本的。

新浪微博达人勋

佐罗之死

一日,佐罗到情妇家与情妇幽会。情妇问佐罗:“要是我丈夫回来了,怎么办?” 佐罗说:“没事儿,你丈夫要是回来了,我就从窗户跳下去,我的马会在下面接我的。” 情妇说:要是听到三声敲门,就是我丈夫回来了。 佐罗说:我知道了。 过了一会儿,天下雨了。突然传来“咚、咚、咚“三声敲门声。说是迟,那时快,佐罗从床上飞身跃下,一转眼,已经从窗户跳出。情妇见佐罗已走,便去开门。 只见门前站着一匹马,对她说:“你告诉佐罗一声,外面下雨了,我在楼道里等他。”

新浪微博达人勋

主持人问:猫是否会爬树?老鹰抢答:会!主持人:举例说明!老鹰含泪:那年,我睡熟了,猫爬上了树…后来就有了猫头鹰…

新浪微博达人勋

命里缺...
小焱:爸爸,为什么我要叫小焱?
爸爸:因为你命里缺火啊,有人命里缺水就叫淼,还有人命里缺木就叫森。
小焱:哦,原来是这样啊!那郭晶晶姐姐命里缺什么呢?

新浪微博达人勋

小红问:你搅拌咖啡的时候用右手还是左手
  小美说:右手
  小红说:哦,你好厉害哦,都不会怕烫,像我都用汤匙的

新浪微博达人勋

一只小兔子去钓鱼。
第一天啥也没钓到。
第二天还是一无所获。
第三天兔子准备空手离开。
忽然一条鱼跳出来说:"你狗日的明天要是再用胡萝卜来钓鱼,我就拍死你~~"

高级模式