QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

英式英语和美式英语的区别
一个美国男生去英国度假,在酒吧遇到一个女孩子。一见倾心。聊的非常投机。天渐渐的晚了,男孩子不希望女孩子离开,想请她吃饭,就问:Are you free tonight?女孩子回答:Not free,but cheap!

新浪微博达人勋

风情万种的女人是打火机,不解风情的女人是灭火器。

新浪微博达人勋

因为视金钱如粪土,所以鲜花总是插在牛粪上。

新浪微博达人勋

男人希望锁住女人钱包的拉链,女人希望锁住男人裤子上的拉链。

新浪微博达人勋

出差提前回家,在楼下先打电话,至少给他俩穿衣服的时间。

新浪微博达人勋

人是为爱而生的,所以想学会做人,先要学会做爱

新浪微博达人勋

命里缺...
小焱:爸爸,为什么我要叫小焱?
爸爸:因为你命里缺火啊,有人命里缺水就叫淼,还有人命里缺木就叫森。
小焱:哦,原来是这样啊!那郭晶晶姐姐命里缺什么呢? ...
pmnwan 发表于 2009-1-12 03:11

想出这个笑话的人的名字应该叫什么德什么的~

新浪微博达人勋

394# pmnwan

那男人怎么faire pipi??

新浪微博达人勋

经专家证实,前不久袭击布什的两只鞋子全部由中国东莞制造。据此,美国白宫发言人指责中国向伊拉克提供大规模杀伤性武器。不过另据考证,布什躲避鞋袭时用的明显是中国功夫,中国外交部发言人据此也向美方提出强烈抗议,要求美方立即停止窃取中国高科技成果和侵犯知识产权的行为!

新浪微博达人勋

楼主,你的笑话我基本上都看过了,不过还是很谢谢你贴出来,本来来水区就是图个乐呵,可是很多帖又太水了,没有想象力,这年头,找个高质量的帖还真不容易。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

在某一幼稚园,当大家都在上课时, 突然间老师看见,明明举手.
老师:明明,有什麽事吗? 明明:老师,我要大便便!
老师:明明,以後不可以说"要大便"哦!这太没有礼冒了!知道吗?
我上一次不是有说过....(老师要开始训话了.)
突 ...
pmnwan 发表于 2008-11-16 21:21

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一小学老师在和学生解释“乳”字的含义:乳即是小的意思,比如乳鸽、乳猪等,并要求小明用乳字造句。

小明:因为现在房价太高了,所以我家只能买得起50平方米的乳房。

老师大汗,说:再造一个!

小明: 我年纪太小 ...
pmnwan 发表于 2008-11-16 21:56

只能送上个“谢谢LZ”了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大学师姐,上教育心理学.迟到...走进教室.斜瞄了黑板一眼.老教授生气中,就叫师姐回答黑板的问题.师姐支吾半天说了:",这也太难讲了啦."全班人仰马翻.
  (注.教授原题:) ...
pmnwan 发表于 2008-11-16 22:23

这个嘛,很久就听说过了啊,不过,还是很经典

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

一个消化不良的病人向医生抱怨:我近来很不正常,吃什么拉什么,吃黄瓜拉黄瓜,吃西瓜拉西瓜,怎样才能恢复正常呢?医生沉默片刻,那你只能吃屎了。 ...
pmnwan 发表于 2008-11-17 23:23

太损了。哈哈哈哈

新浪微博达人勋

一口气看完了!

高级模式