QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

病人:“医生,我耳朵好像半聋了。听东西总是只能听到一半。”
  医生:“是吗?那我来测试下。 88”
  病人:“44”

新浪微博达人勋

餐厅老板要制作广告牌,于是找到广告公司。

“请问牌子上写些什么呢?”

“就写餐厅吧,中英文都要。”

“好的,明天来取喔。”

制图员在嘀咕:这餐厅英文咋拼呢?

(广告画外音:这个时候,让金山词霸在线翻译帮您!)

输入“餐厅”,一回车,

“哟,这词儿真长,都说了外国佬比中国人蠢啦,我们两个字,他们居然用这么多字母。罚抄书的同学多惨啊。”

第二天,餐厅老板来取,回家立马挂上……

新浪微博达人勋

一群动物遇到了海难,乘着小船在海上漂流。食物快吃完了,它们决定通过游戏把一些同伴抛下去。规则是轮流讲笑话。要是谁的笑话不能使所有的动物都发笑,那它就要倒霉。

牛先讲。牛的笑话非常精彩,几乎每个动物都笑了,但猪没有笑。于是牛被扔下了海。然后轮到羊。羊的笑话非常糟糕。没有谁能笑出来。可猪却扑哧笑出了声。

"你为什么要笑?"动物们纳闷地问。

"对不起,我想起牛的笑话了。"猪慢吞吞地回答。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

留名~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

相传以前一个骠骑大将军,娶了一个非常漂亮的美女为妻!洞房花烛之夜,将军脱光了衣服爬到老婆身上正要办事!忽然,他的老婆放了一个大屁!将军顿时一惊,马上停止了动作!其妻便问:“大丈夫提枪上马,为何挺而不刺?”将军答:“嘘!后有炮响,恐有伏兵!”

新浪微博达人勋

有个小伙到旅馆投宿,看到女服务生身穿紧身迷你裙,十分惹火动人.小伙说:你若把裙子拉高些,我就给你一佰元.女服务生将裙子拉高一寸,并得到一佰元.小伙又说:你再把裙子拉高些,我再给你一佰元.如此重覆叁,四次,最後,女服务生娇声地说:这样太麻烦了, 乾脆你给我五佰元,我 让你看女人生孩子的地方.小伙欣然同意,急忙递给女服务生五佰元.只见她走到窗边,拉开窗 ,指着外面说:哪!那就是啦! 窗外一块大招牌,写着三个大字:妇产科!

新浪微博达人勋

v第一个跟老板说:「老板,我要一个煎蛋,但是不要蛋黄。」老板就照着煎了一个蛋。第二个也跟老板说:「老板,我要一个煎蛋,但是不要蛋白。」老板也照做了,但是已经有点不耐烦了。轮到第三个,老板就不客气的问他「你呢?你的蛋不要什麽?」第三个有点胆怯的说:「我......我的不要蛋壳...」

新浪微博达人勋

一女夜行,路遇一壮汉,遭qj。回家后执意要和丈夫离婚。夫问为啥,老婆怨恨答:跟你整10年了!你的老二也能叫老二?

新浪微博达人勋

忙了一天倒头就睡,老婆拼命摇醒我:“老公,咱俩换个位置睡好吗?”我说好,于是跨过她的身体到另一边睡。没多久,她又把我摇醒:“老公~~~我又想睡过来嘛~”我二话没说,又跨身回来睡了。结果还没睡到五分钟,她又把我摇醒,还要换位置!我火了:“你烦不烦啊,来回折腾啥?”没想到她火比我还大,冲我吼道:“你以为你是大禹治水啊,三过家门而不入!

新浪微博达人勋

有一个太太怀孕了,可是在第9个月的时候..先生终于忍不住了,所以就强迫他太太跟他做\"爱做的事\"然后过了一个月,小孩生出来了!是个男生,而且是个天才!一出生就会讲话。只见他转头一看见医生就问:\"你是不是我爸?\"医生说:\"不是..我是医生\"然后他又看到了护士,也问说:\"你是不是我爸?\"护士说:\"不是..我是护士\"最后他看到了他的亲生父亲,问说:\"你是不是我爸?\"他父亲很高兴的说:\"对呀!我就是你的爸爸!\" 结果小孩就很生气的拿手指戳他老爸的头...一边骂:\"这样戳你痛不痛?痛不痛...!﹖﹖\"后来....他太太再度怀孕了....到了第九个月的时候..做先生的还是又忍不住了..所以...结果这次生了一个女生,也是一出生就会讲话的天才!跟她哥一样,她也一个个的问谁是她爸。这次作爸爸的有经验了,所以摀着头走向前说:\"我...就是你老爸\"结果那个女婴就\"呸!\"的一声吐了一口口水到她爸脸上..很生气的说:\"这样子脏不脏?脏不脏.....?

新浪微博达人勋

在越南战争时期,越南人特别坏,他们用女人来对付美国士兵,美军时常受到她们的攻击,伤亡也很大。一日,美军战士在阵地里放哨,
忽见一拨越南女兵来犯,他立刻报告上级,"敌人逼(B)上来了".
上级对越南人恨的不得了,于是,他就对战士们说:“那我们就出击吧(鸡吧)。”
战士们如同猛虎出笼般冲了出去。
不一会儿,一战士回报:“报告连长,共歼灭(奸灭)X人,其余受惊(受精)而逃。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

真好玩 楼主加油

高级模式