QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

高中时家里买了电脑,找了个本电脑入门书学了学,知道了exe文件是executable的缩写,bmp文件是bitmap的缩写,bat文件是batch的缩写。后来,一个同学来我家的时候往电脑里拷了几个文件,从那以后的相当长的一段时间里,我都认为jpg文件是“japanese girl”的缩写……

新浪微博达人勋

一日深夜,偶辗转反侧,夜不能寐,遂发短信给友寝一姐妹:“郁闷中,陪偶聊会吧。”
不一会,姐妹回信:“好吧,想聊什幺?话题由你定!”
偶想了想,乐着回复道:“那偶们就聊沉重点的话题吧,比如说——你的体重!”
一阵沉默过后,姐妹回短信,上面写道:“这也太沉重了吧,那我们还是聊点肤浅的吧,比如说——你的智商!!!”

新浪微博达人勋

想当年,我拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园,一米以下全部放倒,我在太平间里一跺脚,“不服的给我站起来!”没有一个敢喘气的~~

新浪微博达人勋

一日深夜,偶辗转反侧,夜不能寐,遂发短信给友寝一姐妹:“郁闷中,陪偶聊会吧。”
不一会,姐妹回信:“好吧,想聊什幺?话题由你定!”
偶想了想,乐着回复道:“那偶们就聊沉重点的话题吧,比如说——你的体重! ...
pmnwan 发表于 2009-1-24 14:23

赞 那mm

新浪微博达人勋

有什么不开心的事? 说出来让大家开心一下吧

新浪微博达人勋

就算是believe,中间也藏着一个lie

新浪微博达人勋

老虎不发威是给你hello kitty的面子

新浪微博达人勋

以前上高中那时,考试作弊的太多。有一会,坐我后面有一哥们,还没开始考,那哥们就问我,兄弟你哪课好,到时候互相帮助,我说我物理还不错,他说,他数学厉害。我说那行,到时候就尽力互相帮忙。 那哥们又问他后面的朋友,说,你哪课好,那人说,他化学不错。 操,娘的,咋没一个英语好的呢? 我后面那个人又问他右边的人, 兄弟你啥子好,到时候互相帮助。
他右边那兄弟,沉思了半天 “我运气好”。。

新浪微博达人勋

2046年,韩国航天科技突飞猛进,发射了一颗环绕火星的卫星。
  作为礼物,韩国卫星向火星空投了一本《朝鲜神话大全》,在火星人中引起了一阵骚动。
  火星人甲:咦,书上说我们是韩国人的后代。
  火星人乙:这至少说明了我们的物种起源。
  火星人甲(痛哭):难怪我们这么丑……
  咚”……韩国卫星又空投了一本《韩国整容指南》……

新浪微博达人勋

自从成杰思汗、孔子、释迦牟尼、日照大神等成功晋级为韩国人后,听说达尔文也将改变国籍,英国人惴惴不安,于是派老牌间谍邦德007去执行秘密任务。邦德007费了九牛二虎,终于通过“穿越证”找到了青年达尔文。不料在时光隧道中发现韩国人已经劫持了老年达尔文,邦德007懊恼不已,这才明白青年达尔文还不懂进化论。
  只见老迈的达尔文正颤颤微微的修改《物种起源》:物种进化路线如下:……韩国人→猴子→人类……

新浪微博达人勋

韩国人在原始丛林中迷路,突然看见一只猴子在读《物种起源》。猴子欲与其交流读书心得,不料韩国人非常傲慢。
  韩国人冷笑:你也配和人说话?按照进化论,猴子比人低一等。
  猴子暴怒,“啪”,甩出一本《朝鲜神话大全》:你也配和猴子说话?按照此书记载,猴子从韩国人进化而来……

新浪微博达人勋

这帖子让我开心了好久,要顶的~

新浪微博达人勋

触动

(儿子赖在床上不做作业)父亲对儿子说:“如果你不做作业的话,你将来就找不到好工作。”儿子说:“才不想工作呢。”父亲:“那你最好也别结婚,成家。”儿子:“才……不要结婚呢!”父亲:“那你最好也不要恋爱、不要跟姑娘接吻……”儿子:“才没工夫跟你闲扯呢——该做作业了!”

新浪微博达人勋

小明老是缠着爸爸要他说历史故事给听。爸爸:“好!从前,有一只青蛙。。。”小明:“唉呀!人家要听历史故事啦!!”爸爸:“好吧,在唐朝,有一只青蛙。。。。。”

新浪微博达人勋

父亲看完儿子的成绩单后说:“有一点我可以相信,看你这种成绩,就知道你考试没有作弊。” 儿子:“不是没有作弊,是作弊没有成功。”

高级模式