QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

夫妻俩多年没有孩子,丈夫去医院检查,大夫说:你精虫太少,可能会永远不育。丈夫说:TMD,早知道就不浪费那么多套套了!

新浪微博达人勋

餐厅中,女:你到底打算跟我结婚吗?男的沉默。女:别以为没人要我,搞火了我马上就在这找个人嫁了!侍应生走过来:小姐,你把本店的客人都吓跑了。

新浪微博达人勋

探险家在沙漠里迷路,一位美丽的仙女端了杯红莓汁给他。探险家喝后觉得味道不错说:“再来一杯!”仙女含羞地说:“要等到下个月才有!

新浪微博达人勋

某人在殡仪馆工作,火化时候见一人胯下之物甚巨,割回给老婆看。其妻子见到后讶然说到,“老王死了啊。

新浪微博达人勋

深夜,夫于床上看书,不时将手深入妻两腿间,妻便脱衣撒娇,夫问:干吗?妻恼怒反问:你的手在干吗?夫一本正经的回答:湿湿手,好翻书

新浪微博达人勋

农家有客来,主人想杀公鸡,可公鸡飞上屋顶不下来,主人骂道:你在不下来,我把母 鸡全杀了,让你生不如死!公鸡狂笑道:哇!太好了,老子终于可以找野鸡了

新浪微博达人勋

女大学生告白:五块你当我什么人,五十我不是那种人,五百今晚我是你的人,五千今晚别把我当人,五万不管今天来多少人,五十万不管今晚来的是不是人

新浪微博达人勋

送你一个西瓜,当你心情不好的时候你可以用小刀割它,削它,同时你可以发泄一下,大声喊着:我杀瓜,我杀瓜,我杀瓜呀!我傻瓜呀

新浪微博达人勋

哈哈哈   哈哈 好笑

新浪微博达人勋

上联:除夕夜捧红小沈阳,
下联:元宵节火烧大裤衩
横批:央视不差钱

新浪微博达人勋

爸爸问三岁的小庭光说:『爸爸和妈妈你最爱谁?』

『两个都最爱!』

爸爸心想好小子,谁都不敢得罪,且让我换个方式问一问。

『现在爸爸去迪士尼乐园,妈妈在巴黎shopping,你要去那儿?』

『我要去巴黎!』

『为何因?』

『因为那里比较漂亮呀!』

『那现在爸爸去巴黎,妈妈去迪士尼呢?』

『当然要去迪士尼喽!』

『为什麽?』

『因为刚才已经去过巴黎了呀!』

新浪微博达人勋

一些人陷入诱惑,但是大多数人在陷入诱惑之前就为之制定好了计划.

“儿子,”父亲命令道,“不要那条运河里游泳。”

“好的爸爸。”他回答,但是晚上回家的时候手里拿着一条湿漉漉的游泳裤。

“你去哪里了?”父亲问。

“在运河里游泳呢。”男孩回答。

“我不是告诉过你不要在那儿游泳么?”父亲问。

“是的爸爸”,男孩回答。

“那你为什么还要那么做?”

“哦,爸爸,”他解释道,“我带着我的游泳裤,所以我无法 抗拒那诱惑。”

“你为什么带着你的游泳裤?”他问。

“因为我准备,如果我万一受不了诱惑,我就游泳。”

新浪微博达人勋

老师问学生道:要怎麽解释‘与人分担痛苦,会使痛苦减半’呢?

小伦回答说:如果我爸爸打我,我就随即揍我弟弟!

新浪微博达人勋

妈妈怀孕了,4岁的海柯百思不得其解,她问爸爸未来的弟弟或者妹妹是如何生出来的。爸爸向她解释道:“先生出头,再生出身子,最后是两条腿,懂了吗?”“懂了,爸爸,然后你用螺丝把它们组装起来,对吗?”

新浪微博达人勋

甲乙丙三人一起出游,甲感冒了……
  晚上,大家同睡一床,甲睡中间。

半夜…甲打了一个大喷涕,
  乙丙整个脸上都是甲的结晶。
  乙丙:下次要通知我们……

过了半个时辰,
  甲 ...
pmnwan 发表于 2008-11-21 19:46

太贱了~~

高级模式