QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈哈!!、

新浪微博达人勋

看到33页~~
mark一下

新浪微博达人勋

哈哈哈!!、

新浪微博达人勋

经理:我真难以想象,如果我们公司没有你,我们的日子会变成什么样子。
职员:经理,您太看重我了。
经理:不过,从下星期一开始,我想试试,再见!
职员:……

新浪微博达人勋

董事长问新来的总经理:“每次开会时大家都不注意听,有什么办法?”
总经理说:“这好办,不要秘书参加会议,开完会后再宣布这次由谁做记录。”

新浪微博达人勋

“你必须给我加薪!”一个人对他的老板说,“现在有三家公司找我呢。”
“是吗?”老板问他,“是哪三家公司找你?”
“电力公司、电话公司还有煤气公司。”

新浪微博达人勋

“我能不能请求您,经理。”年轻人腼腆地对自己的上司说:“研究一下给我增加工资的问题呢?我不久前结婚了……”
  “非常报歉,我的孩子,”经理回答说:“但是,我们不能承担业余时间所发生的不幸事件。”

新浪微博达人勋

一家公司的总经理把公关主任召来说:“你听着,有人试图收购我们的公司,我要你设法把我们的股票的价格抬高。让他们买不起。我不管你用什么办法,只要达到目的就行了!”
  第二天,该公司股票的价格上涨了5个点。第三天又上涨了5个点。总经理非常满意,问公关主任:“你是怎么做到的?”
  “我放了一个假消息。”
  “什么假消息?”
  “我说你快要辞职了。”

新浪微博达人勋

一次在清华食堂吃饭,对面坐了两个女生,听到一位对另一位说:“我还没吃饱,想再吃一点儿。”  另一位说:‘你要什么?我去买。“ 

前一女生说: ”就是那种扇形锐角饼,你帮再我买两块儿。“ 

我暗想:清华女生确实不一样,我们平时只是称那种饼为三角饼 

分析:这样的女人不敢娶做老婆,结婚以后叫LG吃饭:喂,那个不规则多面体过来

新浪微博达人勋

我父母是医生,周围的叔叔阿姨都是大夫。 

有一次,一个阿姨去买菜,对卖肉的大师傅说”师傅,来一个猪肾。“ 

搞得师傅一头雾水,没有理他。这个旁边过来一个人说:”这个腰子我要了“ 

于是,肉摊上剩下的唯一只猪腰子,被人抢走了。阿姨郁闷不已。

新浪微博达人勋

在南方某大学,学生去食堂打饭,想吃包子,就跟师傅说:来四个包子。

师傅问:10个? 

答:不,是4个? 

问:10个? 

答:4个!是4个! 

师傅问:HOW MANY?

答:FOUR! 

师傅:这不结了吗!

新浪微博达人勋

父亲问小华:“你将来要娶谁做太太?”小华:“平时祖母最疼爱我了,所以我要娶祖母做太太。”父亲说:“胡说!我妈妈怎么可以做你的太太?”小华说:“那么,我妈妈又怎么可以做你的太太?”

新浪微博达人勋

爸爸:“儿子,你上初中了,你知道你们为什么叫学生吗?”儿子:“我知道,我们只学生的东西,不学熟的东西!”

新浪微博达人勋

在火车上,毛毛总是把头伸向窗外。父亲说:“安静点,毛毛,别把头伸出窗外!但是毛毛不听话。

父亲一下子摘下毛毛的帽子藏在身后,说:“看,你的帽子吹跑了!”毛毛哭闹起来,要找回飞掉的帽子。

父亲说:“好,别哭,别哭,你吹一声口哨,帽子也许能飞回来。”

于是,在毛毛盯着车窗吹口哨的同时,父亲立即把帽子戴回毛毛头上。

毛毛高兴地笑了:“真有趣!”接着他摘下父亲的帽子扔出窗外,快活地说:“这回轮到您吹口哨了,爸爸!”

新浪微博达人勋

哈哈,好好笑,LZ还有没

高级模式