QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

-汽车上,某男撞在某女身上,女大怒说:你三条腿还站不稳!男摆摆手说:算啦算啦我不和你吵,反正你横竖都是嘴。

新浪微博达人勋

单位领导总结发言:我们工作搞不好的原因是:一是像寡妇睡觉,上面没人;二是像妓女,上面老换人;三是像和老婆睡觉,自己人老搞自己人。

新浪微博达人勋

-男脱下衣服给女友看二头肌说:这相当于五十公斤炸药,又脱下裤子指著大腿说:这相当于一百公斤炸药.接著脱下内裤,女友夺门狂奔,惊叫道:天吶!引线这麼短!

新浪微博达人勋

一天咱俩到一口许愿井旁,我弯下腰许了个愿还望井里扔了个硬币,你也想许愿, 但你弯腰时不小心翻入井里,我被惊呆了,喃喃自语道:还真灵嘿!

新浪微博达人勋

有一个女孩,不小心未婚怀孕了

他想到医院把小孩拿掉,但是医生跟他说。这样是伤害一个小生命。

医生说:「不如这样吧,你把孩子生下来,你生孩子的那天,如果有別的孕妇生了孩子,我就跟他说,他生的是双胞胎,把你的孩子交给他养,你说如何?」

女孩听了觉得很好,就同意了。

但想不到她生孩子的那一天没有人生产,只有一个神父来割盲肠, 医生只好对神父说:「神父,太神奇了,你原来不是盲肠炎,你是怀孕了,一定是神赐给你的孩子吧?」

神父听了半信半疑,但也只好把孩子带回家养。

事隔多年,那个婴儿长大了,神父也老了。

临终前, 他对那个孩子说:「孩子,我有一个秘密要告诉你....我其实....不是你爸,我是你妈.... 你的爸爸....是隔壁教区的黃神父....」

新浪微博达人勋

我要  精湛  短小的 超级冷笑话

新浪微博达人勋

一位第一次开刀的病人,他担心地对医生说:“我很害怕,这是我第一次开刀。”医生说我更怕:“这也是我第一次开刀啊”

新浪微博达人勋

一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有桃大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,樱桃也是桃啊?!!!”

新浪微博达人勋

一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有桔子大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,金桔啊?!!!”

新浪微博达人勋

一女子因胸小而嫁不出去,一日相亲对男人说:“我胸小,你嫌弃吗?”男人说:“有鸡蛋大吗?”女子说有!洞房之夜,男人冲出洞房,跪地仰天长呼:“天啊,荷包蛋啊?!!!”

新浪微博达人勋

提问:怎样使麻雀安静下来?
回答:压它一下。
原因:鸦雀无声(压雀无声)。

新浪微博达人勋

一天逛小吃街发现一家卖蛋塔的店每一种看起都十分美味可口,想买个来试试我问店员 : 「请问这是单卖的吗」店员 :「不,这是日本的」

新浪微博达人勋

有一天,一家失火了,爸爸妈妈都逃出来了,只剩下一个儿子还在里面。妈妈很紧张的在屋外大喊:"儿子阿.....你在干麻 ......都失火了还不出来 ...."儿子回答 :"我在穿袜子阿....."妈妈又说,"都失火了还穿什么袜子...."过了五分钟,儿子还没出来......妈妈又紧张的喊,"儿子阿,你到底在干什么?快出来 ~ 都失火了,还待在里面....."儿子说,"我在脱袜子阿........

新浪微博达人勋

v一个德国人、法国人、及一个日本人要到矿场工作。老板是美国人,他对德国人说:「你体格不错,你负责苦力。」对法国人说:「你说你是工程师,你负责采矿的计划。」而对日本人他说:「你很瘦小。你负责supplies( 补给) 。」然后隔周,他们开始上工。几天后德国人及法国人发现日本人不见了,找了很久后他们决定还是先回头工作。德国人开始工作的时候,日本人突然跳了出来,大声叫到:「 Surprise!」

高级模式