QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我上学时候的团支书特别不会说话,我入团的时候 只有我和另一个女生(属于惨不忍睹那种)我们的团支书主持的时候毫不犹豫就说:今天是两位同学大喜的日子,其余同学全体笑翻-_-0

新浪微博达人勋

女领导夜归,突被两男架上车,一男威胁说:“老实点,劫色的。”女领导闻言笑话道:“他爹的,这么愉快的事,搞得这么紧张,吓死了,我还以为被双规了!”

新浪微博达人勋

某公司主管在他的部门巡视时,看到一个坐在办公桌后精疲力尽的员工,他给了他一个忠告:“连续两周我每天中午都回家让我老婆服侍,那真的很棒而且有助于疲劳的舒解,你应该试试。”
两个礼拜后,他又到部门巡视;他看到上次那一个员工生龙活虎一脸愉快的样子。到处都是传真的文件,电脑也不断的在运作。“看来,你有接受我的忠告”“我有啊”那员工回答:“那真的很棒,只是我没想到你住的地方这么不错。”

新浪微博达人勋

话说郑喜蛋的媳妇有事找不着丈夫,就到邻居家去找。一进门,见大叔正在洗头,就问“叔,喜蛋呢?”叔不悦,不理她,继续洗头。媳妇有点恼火,又问:“大叔,郑喜蛋呢?”叔大怒:“我还洗球呢”!

新浪微博达人勋

瑟县长上任第一天就访贫问苦,见一老汉可怜,给100元,老汉连声致谢。县长说:不用谢,我是人民的儿子,也是您的儿子!老汉漂亮的儿媳在旁噗嗤一笑:熊样,你想得倒美! www

新浪微博达人勋

(rf3rf)

新浪微博达人勋

支持下~~~~

新浪微博达人勋

体贴的男友

男生带着女友散步,路过餐馆。女友赞叹道:“真香啊!”囊中羞涩的男生很绅士地说:“如果你喜欢,我们再从饭馆门前走一次。”

新浪微博达人勋

尤拉:“妈妈,我向您提个问题行吗?”
    妈妈:“行啊,你提吧。”
    尤拉:“我生下来时,您打哪儿知道我叫尤拉呢?”

新浪微博达人勋

弟弟乘坐公共汽车时,车上一漂亮姑娘总是打量他。弟弟心想:姑娘可能对自己有意思,不禁心理美滋滋的。姑娘到站下车。弟弟见状马上跟了下去。姑娘在前面走着,还不时地回头看。弟弟鼓足勇气跑上前,不无幽默地搭讪道:“小姐,你为什么总看我?是不是我脸上有饭粒儿呀?”姑娘瞪了他一眼说:“你有病啊?明知道还不擦。”

新浪微博达人勋

一妇女拿假钞去买早点,小贩恼了:“大姐,你给假钞也就算了,那起码是张印的,你这张钞票居然是画的!退一万步说,画的也就算了,你给画一张十块的、五块的都行,你还给画张七块的!”

新浪微博达人勋

女仆:"小菲斯,你拿铁锤干什么?"

菲斯:"锤钉子."

女仆:"不要锤,当心锤着了手."

菲斯:"不要紧,你的儿子他拿着钉子."

新浪微博达人勋

支持加精~~   太搞了  哈哈

新浪微博达人勋

一天,从幼儿园接出刚满两岁的儿子回家,孩子坐在自行车后座上怪无聊的。

我就说,“哎,儿子,我出个词儿,你给爸爸造个句行吗?”

“行,你说吧”,他说。

“好吃”,我说。

“好吃个屁!”,他紧接着我的话音脱口而出。

新浪微博达人勋

haha` ~很搞笑~居然一口气看完了~收藏了~有时间来看更新~

严重支持楼主~

高级模式