QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哈哈哈哈哈
顶 顶 顶

加油 加油

新浪微博达人勋

教授:一个傻瓜提的问题,10个聪明人也回答不了。”大学生:“难怪我考试总也不及格。”

新浪微博达人勋

果农发现一小孩在偷苹果:小捣蛋,你等着,我要去告诉你爸爸!男孩抬头向树上喊道:爸,下面 有人找你

新浪微博达人勋

一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大 学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!

新浪微博达人勋

水说:“让我日夜拥抱着你,一刻都不离开你!“
鱼说:“让我躺在你温柔的怀里,享受你的呵护!“
锅说:“丫都快煮熟了,还这么嘴贫!“

新浪微博达人勋

某餐厅有一只鹦鹉,有客人进门他就会说:欢迎光临!有一客人不信,从门口“嗖”的一声跑进餐 厅,只听那鹦鹉大叫:cao你妈!想吓死我啊!

新浪微博达人勋

福尔摩斯和他的助手一天晚上在山坡上搭起帐篷露营,睡到半夜,福尔摩斯推醒旁边的助手,指着 满天的繁星问道:“看到这么多星星你想到了什么?”
助手沉思了半晌,说道:“天空真是无边无际,每颗星星都相当于一个太阳,而我们居住的地球在太 阳系里只是很小的一颗行星,我们人类又是显得多么渺小啊!”
你这个笨蛋,我们的?帐篷被偷了!!!”福尔摩斯怒道。

新浪微博达人勋

江湖上知道你武功高强,但你不能骄傲,做到人中有剑,剑中有人,人剑合一,做到了这一点,你 就不再是人,是剑人!

新浪微博达人勋

夜,布什看到拉登站立在自己床前,批头散发,布什大惊说:你好大胆,敢夜闯白宫!拉登甩了甩齐 胸的胡子,阴森地笑了,说:飘柔,就是这样自信!

新浪微博达人勋

小孩把妓院养的鹦鹉偷回家,一进门鹦鹉便叫;搬家了!
看见他妈妈又叫:老板也换了!
看见他姐姐又叫:小姐也换了!看见他爸爸又叫;我cao,还是老客户!

新浪微博达人勋

我们班上一同学军训是说梦话:“小姐请问你叫什么名字。”然后自己换了一女声说:“我叫小丽。”寝室里众人当场就笑晕了。

新浪微博达人勋

一日寝室里老大正在下铺狂练CS,突然床铺狂晃,只见老二在上铺左翻右滚,对着墙壁狂拍猛打,嘴里还喊:“我不要!!我不要!!我不要!!”最后咕咚一声,好象漆盖撞墙上了,一声“啊”的惨叫就老实了......

新浪微博达人勋

大一的时候,偶一同学半夜起床XUXU,(他是睡上铺的)刚爬到一半,睡在对面的人大叫一声:“小心”吓的偶同学在梯子上呆了半晌,后来才发现是那人说梦话呢。

新浪微博达人勋

偶同学暴强,一天午夜磨牙完毕后,阴阴的笑了一声说:“我已经500年没吃人肉了......”吓的我一夜不敢睡觉的说。

新浪微博达人勋

安全套为什么不好用

在南方偏远山区的一个小镇,贫穷且孩子重多.
  县里给小镇派了一个大学刚毕业的镇长.
  县长在欢送会上叮嘱新镇长,该镇是最差计划生育的地方,去的目的就是把计划生育抓好.镇长满怀信心走向新的岗位.
  新镇长到了镇上,风尘仆仆走访农家,嘘寒问暖无不亲切。
  ......
  “大爷,您老高寿了?”新镇长问农户。
  “不大,45岁了。”满脸沧桑的农户说。
  “那您有几个孩子?”
  “七个了,那不,她肚子里还有一个。”农户指着刚进屋的老婆。
  “您家里这样穷,为什么还要这么多孩子啊。”
  “哎,你说,我们除了种田以外,只有这样一件可以高兴的事了。”农户无奈地说。
  镇长一阵沉默。思前想后终于打定主意,请示县里送一些安全套。县里即刻答应,派专人送到镇上。镇长很高兴,立刻下发通知明天开全镇大会。
  “同志们,县里的领导知道我们这里为多生孩子而苦恼,特意派专人给我们送了一批避孕工具。”镇长边说边指着纸箱。“现在我就发给大家,这个工具即可以给大家带来快乐,也可以给你们减少烦恼。”
  村民们蜂拥而至,一会儿纸箱里的工具被发个精光。
  突然一个声音高叫着,“镇长!这个东西怎么用啊?”一个农民拿着安全套问。
  由于镇长很腼腆,被逼无奈,又不好意思把自己的小弟弟拿出来表演。情急之下,便把安全套套在手指上。看见了吗?用的时候就这样,懂了吗?”镇长高声地说。
  农民们纷纷点头,以示明白。
  ......
  第一年很快就过去了,结果镇上的人口还在稳步上升。镇长急了,决定立即再次召开全镇大会。
  “同志们,我们镇的人口还在上升。我给你们的避孕工具都用了吗?”镇长痛苦地说。
  “我们都用了,只是你说的方法不管用,每次都戴在手指上,可媳妇们还是怀孕了。”一个村民大声地说。
  情急之下,镇长也顾及不了自己的面子了,为了事业说一些脏话也是被逼无奈。
  “乡亲们,不是把安全套套在手指上。是把它套在你的小弟弟上,这回懂了吗?”镇长大声说。
  乡亲们纷纷应是。
  ......
  很快第二个年头过去了,镇上人口还是有增无减。镇长急得火冒三丈,急忙召集全镇大会。
  “同志们,我们的人口还在增加。你们是按我的方法做的吗?”镇长说。
  “是的,镇长。我们一天都戴着,就是睡觉也没有脱下它。只是觉得尿尿不方便,所以我们就剪了一个口。”

高级模式