QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

董存瑞死后,有关部门接他的老妈妈进京作报告。老妈妈一辈子都是个普通农妇,不敢去。有关部门就跟她说:“不要怕,你上台后就讲3句话:董存瑞是我的好儿子,董存瑞是毛主席的好儿子,董存瑞是中国人民的好儿子。”
老妈妈进京一上台,看见毛主席就坐在第一排,紧张了,一张口就说成:“董存瑞是我和毛主席的儿子。”
全场鸦雀无声,都给雷死了。毛主席楞了半天,扭头小声问:“恩来呀,咱们长征时到过她们村子吗?

新浪微博达人勋

有两个神经病患者,一个红衣一个绿衣,从病院里逃出来。 两人跑啊跑,后来爬到一棵树上。 一会儿,其中红衣的人从树上跳下来,滚啊滚的。 然後抬起头对上面的人说:「喂~~你怎么还不下来啊? 」 上面的那个人回答他:「不行啊!我还没有熟......」

新浪微博达人勋

某精神病院听说领导要来医院视察情况。于是,院长召集所的病人开会。在会上,院长讲道:「今天下午,有位很重要的领导要来参观,所有的人都要去门口欢迎他。在欢迎的时候,所有病人站在医院大门口两边,要站整齐,当我咳嗽的时候,大家一起鼓掌,越热烈越好;我跺脚的时候必须全部停止,不能有一个出错。还有一点很重要,就是不准笑!只要谁弄砸了,那个人就没饭吃,记住了吗?」台下病人一起喊道:「记住了!」这天下午,领导准时到来,当他步入大门的时候,欢迎的病人已在门口站好了。这时,随着院长一声咳嗽,所有的病人一起鼓掌欢迎,气氛十分热烈。领导走进了医院后,院长一跺脚,所有的掌声都停止了,非常整齐。领导看到这情形,忍不住笑了起来。这时候,有个病人从医院里走了出来,打了领导一个耳光,道:「今天不给你吃饭!」

新浪微博达人勋

精神病院里,一个精神病人每天都在一个空鱼缸里钓鱼。 一天,一个护士开玩笑地问:「你今天钓了几条鱼啊? 」 精神病人突然跳起来叫道:「你脑子有毛病啊,没看见是空鱼缸吗?」

新浪微博达人勋

有一个记者采访一个精神病院的院长问:「你们用什么方法确定患者是否完全康复呢?」院长说:「我们给他一个测试,我们在一个浴缸盛满水,旁边放一个汤勺和一个大碗让他们把缸里的水排出去」记者不以为然说:「那当然是用大碗了!」院长看了他一眼,慢慢的说:「正常的人是拔掉塞子的......」

新浪微博达人勋

精神病院里,有位医生正在测试三名患者。医生问第一个患者:「3乘3等于几?」 「274。」第一个患者答道。 医生又问第二个患者:「轮到你了,3乘3等于几?」「星期二。」医生又转向第三个患者:「好,现在轮到你了,3乘3等于几?」「9。」「很好,」医生 称赞道:「你是怎么算出来的?」「这还不简单?用274除以星期二不就得了!?」

新浪微博达人勋

一架飞机飞过一个精神病医院,突见驾驶员笑个不停。空中小姐很好奇的问:「你为何笑得那麽开心啊?」 只见他说:「他们知道我逃出来,一定会气疯的....哈哈哈....」

新浪微博达人勋

小明在精神病院实习。一日有个病人手持菜刀无端端的追着他,小明吓得转身就逃,一直走到一条死胡同,他想:「这次死定了......」就在这个时候,那个病人突然开口,说:「菜刀给你,到你追我!

新浪微博达人勋

某精神病院大夫准备与一位即将出院的精神病人谈一谈,以确认该病人是否已经完全康复。 大夫:你出院以后准备干些什么呢?病人:拿石头把你们医院的窗户玻璃全部打烂。 大夫听后发现这个病人还没有完全康复,因此决定继续治疗。又过了几个月以后,大夫觉得这个病人好象可以出院了,就决定再和他谈谈。 大夫:你出院以后准备干些什么呢? 病人:找份工作。 大夫:然后呢?病人:挣钱。 大夫:然后呢? 病人:攒钱。 大夫:然后呢? 病人:娶个媳妇。 大夫:然后呢? 病人:洞房。 大夫:然后呢?病人:把她的衣服脱了。 大夫:然后呢? 病人:把她的裤子脱了。 大夫:然后呢? 病人:把她的内裤脱了。 大夫:然后呢?病人:把内裤上的橡皮筋抽出来,做把弹弓,再找些石头把你们医院窗户玻璃全部打烂。

新浪微博达人勋

一间精神病医院中,某个病患在写信,护士看到了就很好奇的问他。 护士:你要写给谁啊? 病人:写给我自己啊! 护士:那你都写些什么啊? 病人:你神精病啊!我还没收到怎么知道??

新浪微博达人勋

精神病医院为病人请来了一位老师,是教美术的,院长对此事非常关心,一再叮 咛大夫和病人不要怠慢了老师,就这样开始上课了,年轻的女老师一上讲台受就到了非常热烈的掌声,老师非常激动:“同学们,我们今天学习素描。” 说完鞠了个恭,转身在黑板上画了一个苹果,然后对病人说:“同学们你们说画的是什么?” 讲台下一口同声:“屁股。” “什么~~~~你们再说一遍!” “还是屁股。” 年轻的女老师没见过这个,哭着跑到院长办公室对院长说:“这我没法呆了。” 院长问为什么,老师说你去看看吧。院长一路小跑来到教室,进门就骂:“你们这帮乌合之众,竟敢气老师,都不想吃饭了是吗!” 而后回头一看:“这是谁,还在黑板上画个屁股!”

新浪微博达人勋

逃犯从被关押十五年的监狱逃跑了。他闯入了一个民宅寻找食物和钱,却发现一对年轻夫妻在床上。

于是,他命令丈夫下床,并且把他捆绑在椅子上。然后他又将妻子捆绑在床上,并长长地吻了她的脖子,然后走进了厕所。

当逃犯在厕所的时候,丈夫对妻子说:“听着,这人一定是逃犯,只要看他的衣服就知道。他一定在监狱的时间太久,好多年都没有见过女人,从他亲吻你脖子的样子就看得出来。如果他要和你上床,千万不要抵抗,不要抱怨,按他说的去做,不管他如何蹂躏你,都要满足他的要求。他一定非常危险,如果他发怒的话,可能会将我们都杀了。你一定要挺住,宝贝,我爱你。”

妻子说:“他并没有亲吻我的脖子,而是在我耳边轻声说话。他告诉我他是同性恋,而且他觉得你很可爱,还问我家里有没有凡士林。我告诉他在厕所里。你一定要挺住,宝贝,我也爱你。

新浪微博达人勋

小孩进到一家五星级宾馆后找来服务员说:“把你们经理给俺找来.“
服务员说:“对不起,经理不在.“
小孩拍出500元钱说:“把你们经理给俺找来.“
服务员立刻找来了经理.
“给俺找个小姐.“小孩说.
“我们是五星级宾馆,没有什么小姐.“经理说.
小孩拍出5000元钱说:“给俺找个小姐.“
经理立刻给小男孩找来一排小姐让他挑.
“给俺找个带病的.“小孩说.
“我们是五星级宾馆,没有带病的.“
小孩拍出5000元钱说:“给俺找个带病的.“
经理又立刻给小男孩找来一排带病的小姐让他挑.
小孩随便找了一个和她搞了一通.
第二天小孩找来经理问道:“俺和那个带病的搞了一通,那俺也带病了吧?

经理不知道小孩葫芦里买的什么药,就说:“没,没,没.“
小孩拍出5000元钱说:“说,俺是不是肯定带病了?“
“那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!“~经理收起钱激动的说.
“那俺回去和俺们家小保姆搞上一通,那俺们家小保姆也肯定带病了吧?

“那没跑儿啊!~肯定带,肯定带!“~
“那俺们家小保姆和俺爸搞一通,那俺爸也肯定带病了吧?“
“那俺爸和俺妈搞上一通,那俺妈也肯定带病了吧?“
“那俺妈和俺们家司机搞上一通,那俺们家司机也肯定带病了吧?“

小孩一拍桌子骂道:“马的司机!让你压死俺养的小青蛙!!!!!”

新浪微博达人勋

两伊战争时一位上尉调到伊郎前线担任连长的职位,到任时他问传令∶「在这沙漠部队中没有女人,你们是如何解决基本的需求呢?」
传令指著绑在帐棚外的骆驼说∶「都是靠它阿!」
连长满脸疑惑的说∶「都靠它?」
传令点点头。连长感到不可思议。
过了一个多月,连长难耐生理的需求,於是把传令叫来说∶「把那骆驼牵到我房里来!」
传令奇怪的问∶「把骆驼牵到你房?」
连长回答∶「少罗唆,牵进来就是了。」
过了约30分钟,连长疲惫地出来说∶「真难搞定!」
传令不解地问∶「连长跟骆驼在房里做什麽?」
连长说∶「当然是做那件事喽!你们不也一样。」
传令答说∶「连长,我是说我们都靠这只骆驼载我们到城去找女人啊。」

新浪微博达人勋

女佣A:「我真可怜,每天都要一直说"是,太太;是,太太"。」
女佣B:「我更歹命,每天都要不停地说"不,先生;不,先生"。」

高级模式