QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小时候,爸爸教育我说:“中国的的男女比例是107:101,如果不好好读书,你就是那个’6’!“ 长大了,我考上了清华,发现清华的男女比例是7:1,我还是那个“6“!!

新浪微博达人勋

我找了几个经典的都转到我QQ里了,您不介意吧?哈哈 楼主继续加油啊!

新浪微博达人勋

好东西大家一起分享!

新浪微博达人勋

come on baby~!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

一中国男士在英国观光时突然拉肚子,他赶紧跑进公厕里~~~~终于解决了,他得意的哼着歌走出来,却发现一大群人惊奇的看着他。他这才发现,原来自己慌乱间进了女厕。
“怎么办,出丑了,可不能给中国人丢脸啊,”反应迅速的他立刻装出一脸奸笑,一个90度鞠躬,大喊一声: “撒由那拉,byebye~~~”然后大摇大摆地走了。后面围观的人群皱着眉头表情厌恶地嘟囔:“Oh,shit~~~~Japanese!!!”

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

早上找衣服穿准备上班,套了一件很久未穿的裙子,对着镜子自语:“唉呀!怎么像包粽子一样。”
一旁洗脸的老公说:“这就是馅儿的问题啦,可不是叶子的问题。”

新浪微博达人勋

某空降兵部队搞了一次夜间空降。为了让地面部队能够看清空降人员降落的准确位置,他们把空降兵身上全缠上了五颜六色的彩灯。空降命令一下,一个伞兵从飞机上跳了下来。由于当晚风太大,伞兵被吹到了邻村的一个老太太家的院子里去了。当时这个老太太正在院子里看月亮。突然从天上落下来一个人。伞兵走过来问:“大娘,这是什么地方?”老太太声音颤抖着说:“这是地球……”

新浪微博达人勋

在某厂内,厂长正在和外商洽谈一笔生意,旁边坐着翻译。突然,外商打了一个喷嚏,很巧的是,正好翻译鼻子痒痒,也打了一个喷嚏。这时,厂长嚷道:“这不用翻译,我听得懂!”

新浪微博达人勋

美国第三十四任总统德怀特•艾森豪威尔曾发函邀请著名作家詹姆斯•米契纳来白宫做客。 

米契纳先生收到邀请后给艾森豪威尔写了一封信:“亲爱的总统先生,我三天前接到你的邀请函。但很遗憾,我不能如期来白宫赴约,因为我已经答应在那一天出席我高中老师的晚宴,是她教会了我写作。我想您的晚宴缺了我无关紧要,但我不想令我的老师觉得遗憾。” 

艾森豪威尔提笔给米契纳回了一封信:“是的,我很理解并赞同你的做法。毕竟一个人的一生会经历十五六个总统,而有幸遇见的好老师并不多。”

新浪微博达人勋

有一个女人路过一家商店,店门口有一只鹦鹉见她过来说道:“你是个丑女人!”

女人听了气愤地离开了。

第二天她又路过那家商店,鹦鹉又叫道:“你是个丑女人!”

这次女人气冲冲地告诉了店老板,让他不要让鹦鹉说这个,老板把鹦鹉打了一顿。

第三天,女人又来了,看了看鹦鹉,说道:“我怎么样啊?”

鹦鹉叫道:“我不说,你知道的!”

新浪微博达人勋

一只壁虎在一家证券公司门口迷了路,这时正好有一条鳄鱼远远地爬过来,情急之下小壁虎一把抱住了鳄鱼的腿,并大声地喊着叫妈妈,大鳄鱼老泪纵横:“小样儿啊,刚炒了半个月的股票,就瘦成了这个样子了?”

新浪微博达人勋

一个德国人、一个美国人和一个墨西哥人结伴到南美热带雨林观光,不幸被雨林里部落的人捕获。酋长说:“擅闯进来的人要受鞭刑。不过你们可以在背上放点东西挡一下。”

德国人说:“我想在背上抹点油。”抹了油后的德国人挨了10皮鞭,痛得动弹不得。

墨西哥人说:“我什么都不放!”他站在那里挨了10鞭,丝毫不畏缩。
  最后轮到美国人,美国人说:“请在我背上放一个墨西哥人。”

新浪微博达人勋

阿以战争时,常有美国飞机被放炸弹,有个美国人常坐飞机,就做一个统计,飞机上有一个炸弹的几率是一万分之一。
  他就很害怕地问他数学系的朋友:“如何能让这几率降低?”
  “很简单,只要你带一颗炸弹上去就好了,因为飞机上同时有两颗炸弹的几率是一亿分之一。”

高级模式