QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你懂英文吗?
能翻译一下“Jack, slow fuck!”是什么意思吗?

。。。

讨厌!
错了!
答案是:捷克斯洛伐克

新浪微博达人勋

你懂英文吗?
能翻译一下“Jack, slow fuck!”是什么意思吗?

。。。

讨厌!
错了!
答案是:捷克斯洛伐克
一股药香 发表于 2009-3-29 15:12

新浪微博达人勋

小明:妈妈,今天我差一点就见着我爸爸。

妈妈:见着就见着了,怎么是差一点呢?

小明:爸爸的车牌号是16888,而我见着的那个是16887。

新浪微博达人勋

前天,我刚进家门,就发现客厅的桌子上放着一张一百元钞票,平常没有什么零用钱,难道这次老妈发慈悲,给我一百块零用钱?
我心中不禁一喜…… .可是当我拿起那张一百元钞票后,发现底下还压一着张纸条,上面写着:“今天是外婆的生日,在家等我,我们一起去给外婆祝寿。注意!那一百块钱不是给你的,是为了引起你的注意,请放回原处!”

新浪微博达人勋

一男子由于好奇走进性保健品商店。
“先生,想买什么?”店里一位小姐热情对问。
男子指着货架上的伟哥问:“这是派啥用场的?”
年轻小姐被他问得很窘,忸怩而含蓄地回答:“下面用的。”
男子听后便买了下来。回到家里该男子将买来的伟哥放近注满水的锅子,下起了面条。待面条煮熟后,揭开锅盖一看:呀!不得了!根根面条都竖了起来!

新浪微博达人勋

小明是个上网迷。一天夜里回家后他连续开了几下灯。可惜LIGHT和他作对,亮了又灭,灭了又亮。吓的小明大叫:“见鬼了!我双JI了好几下电源,可它就是不亮。”

新浪微博达人勋

中学时,一次上历史课,我在课堂上睡觉被老师叫醒。老师问我:“文成公主嫁给谁了?”同桌小声告诉我:“松赞干布。”可惜我没听清,张口就答:“宋朝干部。”后来我被罚一个星期不准上历史课。

新浪微博达人勋

高中时,一次政治考试,考题全是选择题,共75题。结果考高分的不多,但却有一老兄一题未对——考了0分。后来政治老师问他:“你是不是知道考试答案?不然怎么可以全部避开正确答案,只选错的呢?”

新浪微博达人勋

中学时,语文课上,老师让一名同学解释“初出茅庐”的意思。那同学属于后进生那一类,抓耳挠腮磨蹭了半天,最后小声地问老师:“是不是刚刚从厕所里出来的意思?”

新浪微博达人勋

初中时,班上有一同学很牛,要么迟到,要么一上课就呼呼大睡,直到下课才醒来。一天,他迟到了十分钟,数学老师看到他就说:“你不能再迟到了,否则你会睡眠不足的啊!”

新浪微博达人勋

初二时,同桌感冒流鼻涕,但他忘记带手帕了,就不断把鼻涕用力吸入鼻子里。在黑板上写字的语文老师突然转过身来大嚷:“够了!给我停止!吵死了!”全班一片安静。老师又说:“到底是谁上课时偷吃面条还这么大声?”

新浪微博达人勋

初三时,一老兄早恋被老师找去谈话。老师对他说:“初恋是幼稚的,是痛苦的,是没有结果的,最主要的是它会影响你的学习。你有没有认识到你的错误?”那同学竟然答道:“可是老师,这已不是我的初恋了……这是我第三次恋爱了。”

新浪微博达人勋

某偏远山区,一女人生性水性扬花,婚后不久,其男人外出做生意,女人在屋中与情夫偷情。事到一半,听屋外脚步传来,女人慌忙让情夫穿上羊皮大衣躲到后院羊圈里。   其男人回来拉过女人欲行房事,女人拒绝,男人饥渴难耐便到后院抓了一只羊,碰巧这羊就是女人情夫假扮的,一翻云雨过后,男人满足回房,半夜起来又去抓羊发泄一翻。   早晨,男人起床,回想昨晚,觉得羊别有一翻滋味,便又去后院,把羊抓住正准备行事,羊突然站起来说话了:“你他妈是不是疯了,羊圈里就我一个羊吗?”

新浪微博达人勋

一个男子看见一家商店大减价,便走了进去。“您买些什么?”“我想买狗食。”“我们有规定,您必须证明您有狗。” “哪儿有这样的规定?”“减价商品就是这样。”男子与售货员磨了半天,售货员还是不同意卖给他。没有办法,男子只好回家把狗带来,才买到了狗食。过了几天,男子又去这家商店买猫食。“给我两盒猫食。”“我们有规定,您必须证明您有猫。”还是那个售货员,男子又与她磨蹭了半天,结果还是不得不回家把猫带来才买到了猫食。又过了几天,男子抱着挖有一个洞的大纸箱来到那家商店,找到那个售货员。“您买些什么?”“你把手伸进去就知道。”售货员把手伸了进去:“ 是什么呀,粘乎乎的。”“我想买两卷儿手纸。

新浪微博达人勋

一次意外男孩把血捐给了他的女友,分手后男孩要求还他的血,女孩狠狠的把卫生巾丢在男孩脸上:“给!我会每月分期付款还你!”

高级模式