QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

画家患上眼疾,去看医生,经治疗终于康复。

画家酬谢医生,医生说什么也不要他的钱,非让他画一幅画给他。

画家:“那你要想让我画什么好呢?”

医生:“画什么都无所谓,只要是你画的。”

于是,画家就画了一只巨大的眼睛,眼睛的中央是医生的面孔,非常逼真。

医生看了一会,说:“幸好我不是痔瘘科医生。

新浪微博达人勋

医生说:看过你的测试后,有好消息、也有坏消息!你想先听哪一个?

病人:先说坏消息吧!

医生:我发现你有潜在的同性恋倾向!而且难以根治!

病人:我的天啊!那好消息呢?

医生:说心里话,我发现你还蛮可爱的哦。

新浪微博达人勋

男人回家後竟然发现他太太和一个陌生的男子在床上做爱,他非常愤怒!

陌生男人解释道:我是医生,刚才我在给夫人量体温呢!您别误会!

男子大声道:你把那玩意拿出来,要是上面没有刻度的话,我今儿个毁了那冒牌的温度计!

新浪微博达人勋

一位妇人抱著BABY到一间妇产科

医生问妇人说:BABY是吃母乳还是牛奶啊?

妇人:吃母乳!

医生:那请你把衣服脱下来

妇人:啊!?为什么?

医生:不用紧张,这里是妇产科,不会对你有任何侵犯的

妇人半信半疑脱去了上衣,医生在妇人的胸部上上摸摸,下摸摸,左搓搓,右揉揉。

对这妇人说:难怪BABY会营养不良,你根本就没有母乳嘛!

妇人:我当然没有母乳;我是他阿姨!

新浪微博达人勋

局长与科长共乘电梯,局长放一屁后对科长说:"你放屁了"科长说:"不是我放的"不久科长被免职.局长在会上说:"屁大的事你都担待不起,要你何用?"

新浪微博达人勋

一男人总找不到女朋友,无奈就去算命.算命大师说:你,前半生注定没女人;不得 那人眼睛一亮:那我后半生应该有吧? 算命师说:哎,到了后半生你就习惯了一个人的生活

新浪微博达人勋

三个老鼠分别品尝美、日、中国的酒,喝美国酒的老鼠,走了3步就倒了;喝日本酒的老鼠,走了2步就倒了;喝中国二锅头的老鼠,手拿菜刀,大喊:"TMD 猫呢?"

新浪微博达人勋

一男子要跳楼,刚赶回来的妻子大喊道:"亲爱的别冲动,我们的路还长着呢!"男子听后,毫不犹豫嗖地跳了下去.站在旁边的谈判专家说:"这位太太,你真不应该这样威胁他

新浪微博达人勋

朋友们一起去爬山,到山顶,一女生面对秀丽山河高喊:祖国啊!我的母亲!一暗恋她的男生赶紧跟着大喊:祖国啊!我的丈母娘!

新浪微博达人勋

男:我真的爱你,求你做我的女朋友吧!女:可是我对你根本就没感觉!!男:那好,你告诉我我哪一点不好,我改!!女:那你先告诉我我哪一点好,我~改!!!

新浪微博达人勋

有一位病人来找精神科医师。
病人:我一直觉得我是一只鸟。
医生:喔,那很严重喔。从什么时候开始的?
病人:从我还是一只小鸟的时候。

新浪微博达人勋

两位精神病人A君B君同时康复,他们的主治医生对他们说:
”如果你们其中的一个人犯病了,另外一个人就要马上把他送会医院。”
突然一天,医生的电话铃响了起来,原来是A君:
”不得了了,B君从今天早上开始爬在我家的厕所里,非说他是我的马桶。”
“快,快把他送来啊!”
A君沉默片刻:”那……我不就没马桶了吗?”

新浪微博达人勋

一个病人第一次去看医生。
“关于你的病情,你来这儿之前请教过什么人吗?”医生问。
“只问过拐角上药房的老板,”病人回答说。
那位医生最讨厌那些不是医生的人常常提出医疗方面的建议,他并不掩示这一
点:”那个傻瓜给你出了什么馊主意了?”
“他让我来找你。”

新浪微博达人勋

孩子:“妈,我们考完了。”

妈妈:“看你都瘦了,妈给你煮几个鸡蛋。”

孩子:“不用了,老师给了。”

新浪微博达人勋

高级模式