QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一天,老五去厕所看见蹲坑的老三,跑到宿舍狂喊:"老四,老三老二老大了!"

新浪微博达人勋

早上,小浩被妈妈叫酲,起床上学。第一件事,上卫生间。闭着眼,站立不稳的样子,开始了一天的第一次排泄。

小浩把尿洒了一卫生间,于是妈妈说“你用手把握尿尿方向,你人是活的……”

儿子在半梦半醒的时候说:“不行,雀雀是死的……”

妈妈……

新浪微博达人勋

顶下

新浪微博达人勋

谢谢了(rf28rf)

新浪微博达人勋

公交车上超挤,有一女人站在门口,
    从车后面挤过来一个GG要下车,
    跟那女的说了一句“让一下,下车”,那个女滴木有动。
    GG挤过去时就踩到她了。
    结果那女人好厉害的,不停的骂“神经病啊你!神经病啊你!~~”,还超大声,搞得全车都看呀。
    GG一直木有说话,下车时忍不了了,回头对那女人说,“复读机呀你!”
    全车人暴笑~!
    后边有几个搞笑的小孩,不停的伴演刚才的一幕,
    甲说“你神经病呀你!。。。。。乙说“你复读机呀你”。。。。。。
    全车人暴笑~!
    后来,有个小MM也要下车,挤过去怯怯滴说“偶~偶~偶想下去,偶不是神经病~!”
    全车人再次暴笑~!
    那个女人木有说话,可是从边上飘来一句话“你是不是没电了”
    全车人暴笑不止~!

新浪微博达人勋

放学回家,一对双胞胎兄弟兴奋地告诉母亲:“妈妈,今天我们全班同学要选一位最美丽的妈妈,结果你当选了。”

母亲很高兴,问怎么会当选的。

双胞胎兄弟说:“同学们都投自己妈妈的票,我们有两票,所以你当选了!”

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

孩子问妈妈怎么用ABCDEFG造句
妈妈说“A呀,这个B孩子C家的,光着脚站D上,EF也不穿,还露个小GG

新浪微博达人勋

楼主:黄瓜明明是绿颜色干什么叫黄瓜?

回复1:你把黄瓜放菊花里拿出来看看
回复2:和色情事件有关,自然是肯定黄!
回复3:那爲什麽衛生巾廣告的液體是藍色的?
回复4:因为黄瓜他爹地姓黄,谢谢

新浪微博达人勋

如果你内裤上有四个字,你希望是什么
我希望我的是:茁状成长

回复1:能屈能伸
回复2:开盖有奖
回复3:省优部优

新浪微博达人勋

有讀過高中的人都知道

班長總是會在午休時間,在黑板上寫著

應到:XX人

實到:XX人

未到:XX人

某日,國文老師進入教室準備上課

國文老師:「班長!」

班長:「有!」

國文老師:「有沒有應到的未到?(陰道的味道)」

新浪微博达人勋

这是发生在我朋友生上一件真实的事情...一次,他在他女朋友家吃饭,当时只有他、他女朋友和女朋友的爸爸三个人。这时电视中正在播放一个教跳老年迪斯科的节目,领舞的那个大叔长得很BT。这时,他女朋友便开玩笑地和他说:“哎?!这人怎么长得这么像你爸呀?哈哈”。当时我那个朋友正在大吃,变想也没想,大声呵斥道:“像你爸!!!”...此后,房间内沉寂3分钟。

新浪微博达人勋

昨天陪老婆逛街,从身边走前去一个美女,

老婆:“老公,那MM不错哦,她穿的衣服也不错哦。”

我:“我去把他衣服扒了,衣服归你人归我。”

MM好像听到了,回头看了我们俩口子10几秒。

新浪微博达人勋

昨天下班途中,与同事闲聊,她说起她老公是属猪的,但是在年尾生的,算起来该算是猪尾巴, ... 马上头脑发热,一句让我悔恨终生的话,大声地,激动地,脱口而出了:"我是猪头! ...

新浪微博达人勋

高中时候和朋友在学校附近吃午餐,他点了一碗宽面条,另一朋友在喝可乐,然后不知道谁讲了个笑话,喝可乐的人笑呛了,可乐从鼻子里滴出来。朋友哈哈大笑别人的糗状,谁知道一条宽面从鼻孔里喷射而出!

高级模式