QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

“小珍,你能说出你爸爸今年多大了吗?”幼儿园的老师问。

“爸爸今年五岁了。”小珍答道。

老师笑了:“小珍,再想一想,难道你爸爸和你一样大?”

“是的,我爸爸亲口对我说过,他是从我出生那天开始当爸爸的。”

新浪微博达人勋

汤姆的作业总是漏洞百出,一次,老师发现他的作业全做对

了。就把他叫到跟前对他说:“这次你全对了,怎么回事?是你

爸爸帮你做的吧,!”

“没有,老师,他晚上很忙,我只好自己做了。”

新浪微博达人勋

小方:我们幼儿园来了一位男老师,你喜欢吗?

小美:他是什么样的?

小方:个子很高,很和气。

小美:有飞飞高吗?飞飞已经1米2了!!

新浪微博达人勋

孩子问妈妈怎么用ABCDEFG造句
妈妈说“A呀,这个B孩子C家的,光着脚站D上,EF也不穿,还露个小GG
pmnwan 发表于 2009-4-19 22:08
(rf2rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

hahahaha

新浪微博达人勋

(rf28rf)

新浪微博达人勋

一男趕集賣豬,天黑遇雨,二十頭豬未賣成,到一農家借宿。
  少婦說:家裏只一人不便。
  男:求你了大妹子,給豬一頭。
  女:好吧,但家只有一床。
  男:我也到床上睡,再給豬一頭。
  女:同意。
  半夜男與女商量,我到你上面睡,女不肯。
  男:給豬兩頭。
  女允,要求上去不能動。
  少頃,男忍不住,央求動一下,女不肯。
男:動一下給豬兩頭。女同意。
  男動了八次停下,女問為何不動?
  男說豬沒了。
  女小聲說:要不我給你豬……
  天亮後,男吹著口哨趕30頭豬趕集去了……

新浪微博达人勋

{:12_496:}

新浪微博达人勋

{:12_496:}

新浪微博达人勋

一天,小明哭着回家,他爸爸问他为什么哭?

小明说,今天上历史课,老师问他,八国联军是怎么来到中国的,我说不是我带来的,老师他就骂我。

他爸爸打电话给老师:“老师,你怪错小明了,小明虽然有点调皮,但我向你保证,八国联军绝对不是他带来的。”

老师……?

新浪微博达人勋

今天下午赶到残奥会射箭场馆的时候,人家已经比完了MM来了一句暴强的话“还没进去,就射完了”汗。。。过了一会儿,我电话给里边的同学,等他们出来MM暴暴强的话又来了“怎么他们射完了还不出来”-_-~~--

新浪微博达人勋

三岁多的蕊蕊被送到外婆家。
外婆知道她三天两头闹别扭的父母又失和了,就跟蕊蕊开玩笑:“爸爸妈妈吵架的时候,你站在哪一边呀?”
蕊蕊歪着头,眨巴着眼睛,回忆了一下才告诉外婆:“站在床边。”

新浪微博达人勋

一位教授对一名智力早熟的小男孩说:“你的生日是那一天的?”

答:“4月8日。”

教授说:“哪一年?”

回答:“每一年。”

新浪微博达人勋

一家房地产商为推销房屋,打出"买房子,送家具"的广告。某人买了一套新房,装饰后去领家具。房产商:你的家具在哪里?我们帮你送!

新浪微博达人勋

上高中时,有一次小A喜冲冲的回来了,说他刚在路上看见小B,牵了个女生,觉得很少见,想捉弄一下,然后小A就从后面悄悄跑过去,飞起一脚,踹了小B一脚后飞也似的跑回教室,一回来就给我们讲刚刚踹了B一脚,贼爽,正给我们说呢,结果A同学突然不说话了。。。因为他发现小B正在教室睡觉。。。当时那个汗呀,小A赶紧出去找刚才那人道歉去了。。。教室爆笑一片。

高级模式