QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我来
灌水灌水 灌水灌水 灌水灌水 灌水灌水 灌水灌水

路过路过 路过路过 路过路过 路过路过 路过路过

(rf3rf)(rf15rf)

新浪微博达人勋

爬楼很辛苦

新浪微博达人勋

晚上吃饭时。

爸爸:来!吃块鸡腿,吃了它你就能跑的快些了哦!因为“吃啥补啥”啊!。

小明:真的啊!我老师说我的计算能力差,那是不是要多吃几个计算机才会好啊?)

新浪微博达人勋

老师问小明:你考试没有考好的话,你父母怎么罚你?小明:80分以下女子单打,70分以下男子单打,60分以下男女混合双打。

新浪微博达人勋

孩子:“妈妈,我们是上帝养活的吗?”
      妈妈:“当然啰,亲爱的。”
      孩子:“礼物也是上帝发的?”
      妈妈:“那还用说。”
      孩子:“那我不明白,我们还要爸爸干什么?”

新浪微博达人勋

再接再励哈!

新浪微博达人勋

好玩好玩

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

真搞笑

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

(rf3rf)

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

恭喜加精华

新浪微博达人勋

公鼓励一下

新浪微博达人勋

谢谢楼上!
也谢谢大家的支持!

新浪微博达人勋

作文老师在五年级的班上上作文课,指定一个作文题《三十年后的我》。

班上的一位女生小美写道:今天的天气不错,我开着老公结婚周年送我的劳斯莱斯,手指上戴着他刚买给我的三克拉大钻戒,脖子上也挂着上个月生日才送我的红宝石项链,带着我的小孩到大森林公园去玩。我们倘佯在花团簇的园区里,到处都是人们羡慕的眼光。突然,路上冲出一个浑身恶臭、满脸污秽、无家可归的老太太,我仔细一瞧,“天啊!她竟然是我小学五年级的作文老师!”

老师评语 :这一个星期你只能站着上课

高级模式