QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一对夫妇在家中闲聊。
丈夫说:昨天看新闻报道,说有一个尼姑在公园散步时被强奸了!
老婆听后,惊讶的说:“是谁干的,太缺德了!”
丈夫笑一笑,没有回答。
老婆生气的说:“这么缺德的事情,你怎么还笑得出来?”
丈夫说:“因为今天新闻又报道了,说今天有上百个尼姑在公园散步。”

新浪微博达人勋

妖艳女:能让个座儿吗?我是个孕妇~
清华男:哦,好,你坐。
妖艳女:谢谢!
清华男:冒昧问一句,你怀孕几个月了?瞅你这身段不像……
妖艳女:哦,大概…大概50分钟吧!

新浪微博达人勋

这个1000楼一定是我的

新浪微博达人勋

这次一定要成功

新浪微博达人勋

我再加把劲

新浪微博达人勋

就快成功了

新浪微博达人勋

唐僧师徒一行经历九九八十一难终于见到了如来佛求取真经 
>> 
>> 如来问:“你们带U盘了么?” 
>> 
>> 唐僧师徒。。。。 
>> 
>> 如来又问:“移动硬盘呢?” 
>> 
>> 。。。。。 
>> 
>> 如来继续问:“IPOD也可以哇” 
>> 
>> 悟空挖起耳朵来 
>> 
>> 如来叹了口气:“那只有网上发给你们了,你们就原路回去吧 

>> 回去后唐僧打开QQ,发现如来没有传过来 
>> 
>> 于是Q如来:是不是我们网络太差传不过来? 
>> 
>> 如来说:那你再来一次吧,带上U盘 
>> 

>> 于是唐僧师徒带上U盘一行再次经历九九八十一难终于见到了如来佛 
>> 
>> 如来问:“带U盘了?” 
>> 
>> 唐僧师徒:“带了” 
>> 
>> 如来继续问:“多大的?” 
>> 
>> 唐僧师徒:“2G” 
>> 
>> 如来深深叹气:“真经太大,U盘太小,回去带个4G的” 
>> 
>> 。。。。。。。。。。 

>> 
>> 于是唐僧师徒回去之后又带上了移动硬盘,还是1000G的 
>> 
>> 想:他妈的这次有多少经都给你带回去 
>> 
>> 一行再次经历九九八十一难终于见到了如来佛 
>> 
>> 如来问:“你们怎么又来了?” 
>> 
>> 唐僧师徒:“你不是说让我们带大点的U盘过来吗?我们带了个1000G的硬盘” 
>> 
>> 如来继续问:“你们回去没有开QQ吗?” 
>> 
>> 唐僧师徒:“我们回去之后就直接买了硬盘就过来了啊” 
>> 
>> 如来深深叹气:“靠,一群傻X,我给你们在QQ里留了言,经书已经放在我的服务器里 
>> 了,你们随便下载!” 
>> 
>> 。。。。。。。。。。 
>> 
>> 唐僧师徒回去后打开如来的服务器下载,发现服务器中了木马,不能下载 
>> 
>> 于是带上1000G的硬盘继续了上路,想:早知道这样,他妈的就烤回来,这次无论如何 
>> 得烤回来 
>> 
>> 经过九九八十一难终于见到了如来 
>> 
>> 如来问:“带纸了没?” 
>> 
>> 。。。。。 
>> 
>> 如来继续:“哎,这次服务器中了木马,电子版的经书全毁了,我看你们还是手抄一份 
>> 吧!” 
>> 
>> 。。。。。。。 
>> 
>> 
>> 再接着之前的续一个 
>> 
>> 唐僧师徒这次学乖了,买好纸,带上硬盘一上路了;之前还用QQ给如来发了个信息确 
>> 认 
>> 
>> 经过九九八十一难又见到了如来 
>> 
>> 为防有变,唐僧先说话了:“木马破解了没?” 
>> 
>> 如来:“没” 
>> 
>> 唐僧:“那我们可以抄了吧?” 
>> 
>> 如来:“可以” 
>> 
>> 唐僧师徒花了10年的时间终于把经书抄好了,准备去跟如来告别 
>> 
>> 唐僧:“我们花了10年时间把经书抄好了,现在跟佛祖告别回大唐了” 
>> 
>> 如来“。。。。。”,“一群傻X,有复印机干吗不用?” 
>> 
>> 。。。。。。 

新浪微博达人勋

好样的,胜利在望啊

新浪微博达人勋

玩哈哈哈

新浪微博达人勋

我晕,又差一点点

新浪微博达人勋

哈哈

新浪微博达人勋

我晕,又差一点点
天天Vas-y 发表于 2009-7-7 22:24

对不起,根本没想到抢楼!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

男青年抚摸着女友穿着迷你裙的大腿:亲爱的,我爱你!女友被爱抚得神魂颠倒:再,再高一点儿!男青年提高嗓门:亲爱的,我爱你!

新浪微博达人勋

长颈鹿嫁给了猴子,一年后长颈鹿提出离婚:我再也不要过这种上蹿下跳的日子了!猴子大怒:离就离!谁见过亲个嘴还得爬树的!

高级模式