QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz是钱迷,不过帖子是好贴
小留学生 发表于 2009-6-1 23:09

hahaha

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

捞起来

新浪微博达人勋

谢谢,哈哈哈

新浪微博达人勋

今天中午在饭店吃饭,进来了一男一女,男的戴副眼镜,拎个皮包,一脸隈琐,女的标准OL的样子。两人肆无忌惮地谈话: 男: 今晚你老公不在家吧? (周围一下安静许多……)

女: 嗯,他这礼拜都在外地。

男: 那今晚可以耍了? (隔壁的大伯扭头过来看……)

女: 你想咋个耍嘛? (隔壁的阿姨也扭头过来……)

男: 老样子撒,我开房间 (隔壁的中学生也扭头过来……)

女: 你开房我才不来呢,要么我开 (众人大跌眼镜……)

男: 好撒,你开,我进来整死你 (周围群众倒吸一口凉气……)

女: 以为我好欺负说,不晓得哪个弄哪个,吃不消不要求饶 (群众眼里散发着BS的光芒)

男: 你再凶我也只能陪你1个钟头,晚上我还要陪我女朋友 (饭店里有杀气……)

女: 喊她一起来耍撒 (Faint……)

男: 她只会斗地主,不会打麻将…… (全部暴吐)

新浪微博达人勋

很逗的

新浪微博达人勋

那个想吐的明明好可爱啊~~~

新浪微博达人勋

{:12_497:}

新浪微博达人勋

老师问小明:你考试没有考好的话,你父母怎么罚你?小明:80分以下女子单打,70分以下男子单打,60分以下男女混合双打。
pmnwan 发表于 2009-5-10 16:43

新浪微博达人勋

考试一个男生坐在最后一排,接到了一个同学递来的答案,兴奋至极马上展开,刚要大抄特抄,一抬头看见监考老师笑眯眯地向他走来,显然已经看见了。这为仁兄 后来的行为成为我们全年级的经典:他非常坦然地直起腰直视老师,然后把答案纸放在鼻子上用力一擤,之后潇洒地扔出一个抛物线——掷入门后的垃圾筐。

新浪微博达人勋

v4楼的人喜欢在阳台上磨刀
3楼的人喜欢在阳台上往下撒尿
2楼的人喜欢把所有的东西都涂成绿色的
1楼的人喜欢吃黄瓜

有一天.............4楼的人磨刀的时候把刀掉下去了............

新浪微博达人勋

在一个寒冷的冬夜,三个无家可归的流浪汉挤在一起取暖,

早上醒来后,左边的人说:“我梦见有人抓住了我的阴茎。”

右边的人说:“我也梦见有人抓我的阴茎。”

中间的人说:“我梦到我在滑雪耶。”

新浪微博达人勋

v4楼的人喜欢在阳台上磨刀
3楼的人喜欢在阳台上往下撒尿
2楼的人喜欢把所有的东西都涂成绿色的
1楼的人喜欢吃黄瓜

有一天.............4楼的人磨刀的时候把刀掉下去了............ ...
pmnwan 发表于 2009-6-24 19:37
1楼吃了3楼的JJ

新浪微博达人勋

。。。。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

{:12_496:}

高级模式