QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

两位素未谋面的男女初次约会,一晚平淡无话。最后这位男士终于闷得受不了,暗地安排朋友打电话来餐厅找他。接完电话,他回到座位,神色哀凄地对女伴说:「我接到一个不好的消息,我祖母刚刚过世了,我得赶快回去处理。」 「谢天谢地!」她答道:「如果你的祖母再不过世,我的祖母就得过世了!」

新浪微博达人勋

导演:“王小姐!这一场要拍青年很急地走进你的房来,把你抱

住,要用绳子把你绑牢,随后他拼命地抱你吻你。”

女角:“这青年是不是很高大,很英俊?”

导演:“当然!为什么问这个?”

女角:“那么,他用不着绑住我了。”

新浪微博达人勋

女友打来电话,说要出差一个月,让我陪她去商场买些生活用品。

我们来到商场,转了一圈,东西买的差不多了,便找了个僻静处坐下休息,想起即将分开,都有些恋恋不舍。我说:“你到了就给我打电话,发短信也行。”女友点点头。

我望了她一会儿,说,“你要走了,让我亲一下吧。”女友眯了眼,仰起头来。我刚把脸凑上去,身后有人咳嗽了一声,是个工作人员,她怪怪地看我们一眼,也不说话就走了。

我见周围再没有别人,又捧起女友的脸……身后又是一声咳嗽。原来,那个工作人员又回来了,她指指头顶一个乌亮的东西说:“拜托,我们正在测试监控器,全商场都能看到,你们别坐在探头下面好不好……”

新浪微博达人勋

有个现役军人,在一场实弹演习中,被一颗流弹误伤了大腿内侧,天哪!子弹若再偏差0.5cm,准叫他这辈子当太监,因此,他入院治疗了一段时间。住院期间,他爱上一位护士,两人决定在出院的第二天马上就结婚。

婚礼那天,两人身穿结婚礼服在圣坛前见了面,新郎和新娘互相注视着对方,在瞧了半天后,新郎幸福的叹了一口气说:“我这还是第一次看你穿长裙。”

新娘也幸福的叹了一口气回答道:“我这也是第一次看你穿裤子。”

新浪微博达人勋

一位女士为她的车里装了一套智能收音机,这个收音机可以根据她的说话自动调整到合适的频道。“贝多芬。”女士一边开车一边说,很快她就听到了《命运》。
“麦当娜。”很快她就听到了《阿根廷别为我哭泣》。
她对这套装置非常满意,于是开车出去兜风。车子开到一半,路过一个十字路口,前面绿灯变亮,她刚要开过去,就见旁边一辆车一下子超过她,飞驰而去。
“不长眼睛的白痴!”她恨恨地骂到,很快收音机里开始播放一个男人的声音:“女士们、先生们,欢迎你们来到白宫与我共进晚餐!”

新浪微博达人勋

一天, 白羊和一只狮子走进餐厅。老板说您要啥?羊说:‘一份套餐。 谢谢。’老板又问:‘你的狮子不饿吗?’ 羊说:‘ 不。THANKS’ 老板不死心又问: 真的不要吗?’ 羊说是的老板有些不甘心问:‘ 你再考虑一下, 它真的不要吗。 羊不耐烦的吼道:你认为它饿了我还能在这儿吗?

新浪微博达人勋

父亲和两个孩子在看电视里的“动物世界”,突然来了灵感,就

间孩子:

“我来考考你们:世界上许多动物中,哪些动物既能给你们肉

吃,又能给你们皮鞋穿的?”

两个孩子想了一会,立刻一起答道:“那是爸爸!”

新浪微博达人勋

秘书小姐问老板:“你要我一字不漏的记下来吗?”老板粗声粗气的回答:“刚就说过了,你没听懂吗?现在给我坐好,一字不漏的记下来!”一小时后,信打好了,内容如下:“王经理:他妈的,这家伙的字怎么这么难看!也不知道叫秘书打个字!来信知悉。您要购买的零件,喂,小李,生生汽车厂要的零件是多少钱?哦!两千元?好的,经本公司会计部核算,计为两千五百元整,哼!这多出来五百元算是对他笔迹潦草的惩罚。希望能很快接到您的订单。好了,你可以起了,你还真不是普通的重,坐得我两腿发麻!”

新浪微博达人勋

女主人听到铃声,出去开门。看见站在门口的是一个女孩,还有她刚刚学会走路的小弟弟。

小女孩穿着妈妈的旧礼服,还戴了一顶大帽子,弟弟戴着爸爸的礼帽,穿着哥哥的上衣,衣服一直拖到地上。

“我是约翰太太,”小女孩一本正经地说,“这是我的丈夫,约翰先生。我们专程来拜访您。”

开门的太太就和他们假戏真做,当下就请这对夫妇进来用茶。

孩子们坐了下来,女主人立即到厨房去弄些甜饼、汽水之类的东西,回到客厅,看见来客已向大门走去。

“这样快就要走了?”女主人说,“我还以为你们能够在舍下用茶呢!”

小女孩勉强笑了一下:“谢谢您,我们还有事呢,”她客客气气地说,“约翰先生刚刚撤了尿,裤子湿了。”

新浪微博达人勋

一个很胖的女人上了公交车,找不到座位,只能拉着车上的拉环,不料司机一个急刹车,胖女人把拉环拉断了,并一下子扑到了司机面前,司机看着她和她手上的拉环,没好气的说:“集满三个,送司机签名照一张!”

新浪微博达人勋

咔咔

新浪微博达人勋

一秃子老师戴假发,偏偏爱甩头,这天,讲课潇洒一甩,假发掉了,头上顶着一条丁字内裤。

新浪微博达人勋

有一位牧师和一位公车司机同时过世了,但是公车司机上了天堂,牧师却下了地狱。牧师一生贡献于教会却下地狱,觉得相当地不平。
 于是向上帝抱怨。牧师:“主啊!我一生都贡献于教会,每个礼拜天都带着您的信徒做祷告。为什么我却不如一个公车司机?下地狱了呢??” 上帝:“对啊!就是因为如此你才下地狱的。你每个礼拜天都带着信徒们祷告,讲经,但他们都在下头睡觉! 但是公车司机每天在街上横冲直撞,他的乘客却在祷告呢! ”

新浪微博达人勋

听说你早上倒垃圾不慎掉进垃圾坑怎么爬也怕不上来,正好来了个捡破烂的老太太伸手把你拉起来说:城里人真浪费,不就是长的丑了点嘛,也不能扔了啊~~~

新浪微博达人勋

农民赶驴进城,遇到个无赖,无赖问:吃饭了没有?农民说:吃了!无赖却说:我问的是驴!农民转身对驴就是两耳光说:给老子不老实!城里有亲戚也不说一声!~

高级模式