QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

有一个日本学生留学到韩国,找了个韩国女朋友。他在一个电闪雷鸣之夜——韩国姑娘把贞操给了他,办房事时,韩国姑娘大叫:卡西呦西多!卡西呦西多!~!~~ 由于语言不通,日本学生以为是夸他厉害,于是干的更起劲儿了!第二天,日本留学生和同学打台球,他的韩国同学很是厉害!于是日本留学生大叫:卡西呦西多!卡西呦西多! 韩国学生迷惑的说:我没进错洞呀?!

新浪微博达人勋

有个老农在地里锄地,一只乌鸦飞过,拉了泡屎掉在老农脸上,老农抬头大骂:“你 妈!出门也不知道穿条裤衩!” 乌鸦说: “!你 丫 拉屎穿裤衩呀!”

新浪微博达人勋

五岁的儿子把地上弄脏了, 我叫他拿合纸巾給我, 他却从纸巾盒里抽出约20张递給我。 我怪他: “你知道这样做有多浪费吗?就一点点脏, 需要用这麽多纸吗?” 他一脸不解: “你本来要我拿一盒給你, 那不是更多吗?”

新浪微博达人勋

笑死我了…………

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

喜欢笑话

新浪微博达人勋

{:12_488:}

新浪微博达人勋

新婚夫妇蜜月旅行到峨嵋山。妻被一群猴俘走。一个月后被救回。临产时夫在产房外见大夫出来忙问:男孩女孩?大夫:‘没看清,一出来就上树了。

新浪微博达人勋

文革串联时期,火车异常拥挤,徐某趁停车将屁股伸出车窗外大便。车将启动时,列车员做最后巡视时大喊:‘叼雪茄的胖子,快把头缩回去!’‘!

新浪微博达人勋

有两口子吵架,男的说:我吵不赢你!你上面一张嘴,下面一张嘴!女的说:我更吵不赢你!你上面一张嘴,下面一个话筒,还带两个音响!……

新浪微博达人勋

老师:“如何分辨章鱼的手和脚?”学生:“放个屁给它闻,会捂住鼻子的就是手,其他的就是脚。

新浪微博达人勋

母女二人参观女儿男朋友的画展。母亲发现其中一幅裸体人像酷似自己的女儿,便问道:“你没有光着身子给他画吧?”“啊,没有,”女儿答道,“他是凭记忆画的。”

新浪微博达人勋

某人招*忘买套,用香肠的肠衣代替,后肠衣遗漏在阴道。次日*又接客,肠衣被带出,*女忙道:是我的处女膜。嫖客大怒:去你妈个逼的!处女膜还有生产日期?

新浪微博达人勋

一个牧师,在教堂上问一个孩子,为何在祷告时求主赐给我们每日食粮,而不求它赐给我们两天、三天,甚至十天的食物?

孩子想了想,回答:“那是为了要保持食物新鲜的缘故。”

新浪微博达人勋

我是济南的,一次我爸爸的同事几个去美国出差,到超市买东西,用济南话讨论,这是旁边有个美国人过来用标准的济南话说:“你们是济南的?!”同事们暴汗,聊了会,原来这老外是以前战争时期留在中国的美国人后代,同事问他:“ 那你英文怎么样啊? ”   老外一拍大腿道:“ 英语太他妈难学了 !!”

高级模式