QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: pmnwan

精选笑话(部分18++)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

爸妈吵架,我爸气的说了句:”我给你滚出去!”

新浪微博达人勋

印象里小学时的班长极其严肃,一次自习课,教室里人声鼎沸,班长维护了几次秩序之后终于忍无可忍,站起来一拍桌子怒吼道:谁再吵,把他嘴打断!!!……全班肃静

新浪微博达人勋

高中的时候打篮球,A得球后,无私的传给了B,B轻松进球.过了一会,B得球,A大声喊着把球传给他.B却自己把球投出.结果A大怒喊到:刚才真是瞎了我的狗眼……

新浪微博达人勋

小明的爸爸长年出海捕鱼.
留下小明和妈妈两人.
一天!小明的妈妈按耐不住欲火,
便脱光衣服,抚摸着身体,对着镜子说
"我需要一个男人..我需要一个男人.."
小明正好要去上学,经过妈妈门囗.
看着妈妈奇怪的动作表情,因为急着要上学.
当下也不以为意.
小明放学回家,赫然发现妈妈和一个男人在床上.
当下大吃一惊. 连忙跑进自己的房间,脱光衣服,
学着妈妈的动作,对着镜子说: "
;我要一部脚踏车.....我要一部脚踏车.."

新浪微博达人勋

楼主:我无意间看到男朋友看的黄书,怎么办啊?
回复:你看清楚是黄书还是日记。

新浪微博达人勋

楼主:我PS完图放电脑里怎么传上来啊?
回复:拿电脑去修,自然有人给你发。

新浪微博达人勋

楼主:去女同学家吃饭,她那有胡萝卜,黄瓜,茄子等,该吃点什么菜啊?
回复:都吃完,她晚上应该要去找你了。

新浪微博达人勋

楼主:最近喜欢上了韩国的蔡妍,好可爱哦。
回复1:可惜她不喜欢你
回复2:建议囧人把喜欢二字去掉,这样点击率会很高的。

新浪微博达人勋

楼主:为什么真正的有钱人和真正的美女都不上网呢?
回复:因为真正的有钱人都在上真正的美女,没时间上网。

新浪微博达人勋

楼主:大家看图,我的脸像不像红苹果?
回复:像,不过是一只坏苹果。

新浪微博达人勋

楼主:哪种动物用途大
回复:马用途大,不但浑身是宝,连放的屁也讨人喜欢。

新浪微博达人勋

肥肉交了个女朋友,不到一个星期就吹了,朋友问为什么,肥肉说:“她说……看我久了,就觉得好腻哦……”

新浪微博达人勋

男: 问你一个问题好吗?你睡觉的时候喜欢睡靠床的左边还是右边?
女: 右边,怎么了?
男: 我也喜欢右边,不过我决定从今天开始就练习睡左边,把右边给你留着。
女: 你 ...........

新浪微博达人勋

男:交往这么久了,咱们………同居吧!!

女:我爸妈不会原谅我的。

男:如果我们结婚呢!?

女:我不会原谅我的

新浪微博达人勋

有一对夫妇,丈夫是大男子主义,他们有四个孩子,每次他叫老婆的时候就大声的叫道;“四个孩子的妈!”。有一次在一个朋友的生日PARTY上,这个父亲看不见他的老婆便大声叫道:“四个孩子的妈,你在哪呢。?”他老婆也豪不客气的大声叫道“我在这儿呢!三个孩子的爹!”

高级模式