QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: coolbank

巴黎 关于用RECEPICEE回国以及Visa de retour的声明

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 flyyn 的帖子

我也是拿这地一次办的居留就是贴的黄表 和我的rcpc   但是我要在迪拜转机不知道你有没有转机

新浪微博达人勋

回复 flyyn 的帖子

你好你的第一个居留是那张黄表还是一张卡呢?卡是可以回的但是过期的黄表加rcpc可以不可以回啊?

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

请问我拿的第一年的黄纸offi加上第一次领的rcpc买的迪拜转机的机票按照你的说法就是只能回去回不来了是吗?我就这俩天要走了所以真的很急谢谢你了。
idleameng
同问,最后成功了吗 
joyjesselee
请问最后成功了吗??~~ 

新浪微博达人勋

我的问题和楼上一样~

新浪微博达人勋

请问一下。1年的学生签证。到2011.9.15到期。护照上已经贴了OFII。能否坐英航回国?要办理过境签证么?谢谢!

新浪微博达人勋

赞一个 这样终于有点明白了

新浪微博达人勋

•  a valid common format Category D visa for entry to an EEA State;
•  a valid common format residence permit issued by an EEA State pursuant to Council Regulation (EC) No. 1030/2002;
如果我的签证是D类的且在效期内。是不用办过境签的对吧。。COOLBANK楼主?

新浪微博达人勋

谢谢银行的精彩发言
鼓掌·······················································

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

学习了

新浪微博达人勋

突然感叹了一把。。。长居跟短居对某些人来说没有实际差别。。。。╮(╯▽╰)╭

新浪微博达人勋

经历了退机票一大堆事我现在知道了
其实只要有rcpc都可以回国无论是黄纸还是卡,至于去英国的就不知道了,但是在法国海关那边是没问题的
所谓警察局大使馆我也都去问过了,我才知道原来这些人是特别不认真负责他们把我们能不能回去完全不放在他们心上,就一句不能回去。其实是可以回去的吗的。所以问警察局问大使馆有什么用,就应该直接去飞机场问海关。
哎所以大家不要瞎担心了,那些所谓不能回去的绝对是特殊情况。至少我后来问到大部分靠黄纸加rcpc回去都没有任何问题。
idleameng
请问在第一年的OFII纸+RCPC可以在申根国转机吗? 
hzl6
感谢分享您的宝贵经验! 
suesueqisa
大感谢 
marcfaly
版主为什么还不更新信息啊!!! 
joyjesselee
在这里看到解答了,谢谢~~哈哈 

新浪微博达人勋

来了一年了 现在续第二年长居 拿去年黄纸 和现在续下一次长居 但拿的rcpc可以在荷兰转机吗?

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

好无语啊~~~
我也是第一次拿到rcpc,  手里只有rcpc和护照
然后我要回国3周
我问了Prefecture的好几个工作人员,个个说只要我在rcpc没过期前,就能回法国
个个都这么说,我无语死了
我说这是我第一次拿rcpc,我回来入不了境,balabala
他们死说可以的可以的。。。。

我现在好纠结~~~~