QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: coolbank

巴黎 关于用RECEPICEE回国以及Visa de retour的声明

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我觉得我比较惨··连rcpc都拿不到····蒙比这不给

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

顶了 好帖子

新浪微博达人勋

帮顶一个 lz好人 解释的很清楚  但是我还是不放心的想问一句:看到lz是08年发的这个帖 据说09年出台了个什么新规定说持rcpc不能再回法国??!!求解!!我是打算持rcpc加旧居留回国来回巴黎飞上海!

新浪微博达人勋

请问 已过期的一年visa + titre de sejour + 未过期的recepisse de demande de carte de sejour,
在 recepisse 的期限内,能到申根国家旅游 并返回法国吗?

新浪微博达人勋

前几天托一个刚从格勒回北京的朋友打电话问法国大使馆,回复说北京的法国领事馆已经基本不给办visa de retour了,因为法国政府最近禁止他们办。不知道是不是这样

新浪微博达人勋

求助各位------------RCPC+过期的旧一年居留     是不是绝对不能在英国转机??????贼心不死的问一句?

新浪微博达人勋

请问是09年一月来的,现在拿的是OFII发的黄*色VALIDER的证件,是贴在护照上的,想问一下VISA明年一月到期,持RCPC可以回国吗?这个黄*色的纸张是第一张长居或者短居吗?谢谢了,很着急。

新浪微博达人勋

lismile 发表于 2010-10-26 13:51
求助各位------------RCPC+过期的旧一年居留     是不是绝对不能在英国转机??????贼心不死的问一句? ...

是的。。不行

新浪微博达人勋

太有用了,谢谢lz了,前两天才刚在电视上看到这个,真的应该让想回国的同学们都了解一下啊

新浪微博达人勋

不错,顶顶。。

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

请问 已过期的一年visa + titre de sejour + 未过期的recepisse de demande de carte de sejour,
在 recepisse 的期限内,能到申根国家旅游 并返回法国吗?

新浪微博达人勋

solomonchan 发表于 2010-10-28 21:30

请问 已过期的一年visa + titre de sejour + 未过期的recepisse de demande de cart ...

你所谓的  titre de sejour 是指的真正的居留卡 还是那个破黄纸啊
破黄纸不行 居留卡 可以

新浪微博达人勋

哦。。。谢谢!!
还以为 一年的VISA + 破黄纸 就可当居留卡使呢。。。
看来是要冒险了。。。

是了,知不知道如果被查到罚款是多少呢?

新浪微博达人勋

solomonchan 发表于 2010-10-30 17:34

哦。。。谢谢!!

不罚款 送回来