QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zlm6987

娱乐大众贴2--JMS都来说说LG的衰事,糗事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-11-7 20:29 发表

表示同情

话说我的ID有NANA的意思 NANA的俚语有黄色的小鸡的含义

他叫我小鸡

有时候更过分 小鸡鸡

我有时候会反驳:你才是小鸡鸡

终于反我笑倒

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-11-7 01:01 发表
第一次带去见妈妈

传说中我跟他说过我妈说他像青蛙

掌柜的:阿姨好 #@¥#¥%#¥
我妈:你好
掌柜的:阿姨你叫我小青就可以了。。。
我妈脸抽了
我踩了他一脚 说啥呢!!! ...

我都要笑抽了

新浪微博达人勋

老公开始戒烟,于是他把香烟交给我保管,我把他的香烟偷偷放到他的大衣口袋里,因为他从来不去搜那里,  晚上烟瘾上来了 一直追着我问香烟在哪里  他自己就找遍了大厅  卧室 书房 厨房  厕所也搜了    然后实在看不下去了  我就说:最危险的地方就是最安全的地方   于是他就望望我  又望了望吊灯  搬了个椅子就去找了......我在一旁笑晕......

新浪微博达人勋

原帖由 lisagin 于 2008-11-7 21:40 发表
老公开始戒烟,于是他把香烟交给我保管,我把他的香烟偷偷放到他的大衣口袋里,因为他从来不去搜那里,  晚上烟瘾上来了 一直追着我问香烟在哪里  他自己就找遍了大厅  卧室 书房 厨房  厕所也搜了    然后实在看不下去 ...

这个也高。。 哈哈哈rf_011_:

新浪微博达人勋

在电脑前逛笑不止,LGS真是太有趣了

新浪微博达人勋

谢谢瞬间的精神和物质鼓励拉!!!!!

JMS都奉献不少料,笑翻了....哈哈.....

新浪微博达人勋

原帖由 feifeizhang 于 2008-11-7 17:22 发表
我老公是南方人,说话不带儿话音。我经常教他一些儿话音,比如玩儿等。谁知道矫枉过正,因为他见到我二姨的时候喊二姨儿。

还有一次,我们去逛超市,他指着火腿肠问我,你买不买这个肠子吃? 我说你问得我想吃都不敢买了,我想吃肠 ...

儿化音确实有点难度,我也以为所有词后面都可以加的.
南方可能加"子",来亲切化.比如小娘子,小六子...

你LG一时迷失方向了,哈哈...

新浪微博达人勋

原帖由 lisagin 于 2008-11-7 21:40 发表
老公开始戒烟,于是他把香烟交给我保管,我把他的香烟偷偷放到他的大衣口袋里,因为他从来不去搜那里,  晚上烟瘾上来了 一直追着我问香烟在哪里  他自己就找遍了大厅  卧室 书房 厨房  厕所也搜了    然后实在看不下去 ...

这个暗示有点太难了对他

新浪微博达人勋

既然精华是P,那再讲个关于P的吧

不知为何,LG几乎所有的P都要在我面前放.
一日. "你怎么那么多P啊"
"不知道呀,你都给我吃啥了?" {感情还是我给他下药了 }

"你吃的,我不也吃了么?还有你放屁不能先打个招呼么?"

"我是想给你个惊喜啊!!"

"你那么多屁,上班的时候怎么办?不把同事都熏死?"

"别担心,外人面前我不放的, 只留在自己人前放的" {难道自己人就是吃P 的,晕死.........}"

""

新浪微博达人勋

Accam的LG台搞笑了!

新浪微博达人勋

我LG 没什么笑话 所以我天天上来看JMSLG的笑话 真好玩

新浪微博达人勋

我男人唯一会说的2句中文是 你好 和 我爱你,总是搞混
有次他去他朋友家,刚到门口,朋友打电话说堵车了,晚一会到,让他先进去,他们家有一个FILLE AU PAIRE在家, 是个中国女孩, 但是法语不好. 可是我男人敲了半天门,都没人开. 他就去取车,准备附近找个TABAC买盒烟,刚走到车跟前, 就看到朋友家门口一个中国女孩在开门,我男人就赶快过去叫她, 他想人家法语不好,就想用中文跟说声你好, 于是就开口跟人家大喊 我爱你, 这个中国女孩马上以最快的速度开门,我男人还没来得及走到跟前,她就砰的一声把门关上了

新浪微博达人勋

一天,逛街中,LG问我“SHITE”用中文怎么说,我结合了一下语言习惯,似乎“妈的”更适合这个,
过了五分钟,LG指着地上说“attention, 狗的妈的!”
强烈无语……

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 JADE2007 于 2008-11-8 13:23 发表
Accam的LG台搞笑了!

我lg最厉害是会损我。比如,我的胸很小。他某次突然说了一句,ils ressemblent des œufs.
我说,œufs d'autruche?
他说,non
我; œufs de poulet?
他说,non。

我:œufs de caille ?
他说, non。 c 'est œuf au plat

然后过了几天,他又说,ils ressemblent des œufs
我头也不抬,回他,oui, j'ai sait, ils ressemblent des oeufs au plat

谁知他说,non,ils ressemblent des œufs kinda

我狂喜,难道第二期发育?
但他又接着说,mais fondu......

我lg不算什么。我公公才是强人。我说我公公的。

今天跟公婆还有lg去装修市场看东西,准备装修洗澡间。
我lg看到一个三角形的lavabo,sur poser那种,特现代感的。我lg走过去,量一下高度,说,comment on peux laver le kiki dans ça?
我怒,说,ne me dis pas tu as déjà lavé ton kiki dans le lavabo!!!!
我lg嘿嘿两声,没有回答我.我气死,转身对婆婆说,你儿子在洗手盆里洗kiki。旁边的公公听到了,说:je ne lave jamais mon kiki dans le lavabo.je le lave dans la baignoire
然后雷的来了,他接着说,car ce n'est pas assez grand
全体倒塌 。。。后来婆婆回了一句,tu rêves

新浪微博达人勋

笑死了!