QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zlm6987

娱乐大众贴2--JMS都来说说LG的衰事,糗事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我笑喷了--------

新浪微博达人勋

原帖由 Accam 于 10/11/2008 16:53 发表

你LG是香蕉人吧?

恩 中文半点不会看的 只会说

新浪微博达人勋

原帖由 Accam 于 2008-11-8 21:19 发表

我lg最厉害是会损我。比如,我的胸很小。他某次突然说了一句,ils ressemblent des œufs.
我说,œufs d'autruche?
他说,non
我; œufs de poulet?
他说,non。

我:œufs de caille ?
...
fondu

新浪微博达人勋

原帖由 Accam 于 2008-11-8 21:19 发表

我lg最厉害是会损我。比如,我的胸很小。他某次突然说了一句,ils ressemblent des œufs.
我说,œufs d'autruche?
他说,non
我; œufs de poulet?
他说,non。

我:œufs de caille ?
...

你一家人都很厉害。

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-11-10 21:03 发表

恩 中文半点不会看的 只会说

其实象你LG这样的香蕉人已经完全西化了

新浪微博达人勋

LG夸我妈年轻,漂亮,如果在法国肯定很受欢迎.
"那如果让你和我妈这样年纪的,美丽中年妇女结婚,你愿意么?"

"当然拉"

"好啊,那我下次去勾引你姐夫,你老爹"

"他是秃头,你不喜欢的"

"还有你爸的"

"我爸他年纪太大了,那方面已经FOUDU!!!!"

新浪微博达人勋

原帖由 zlm6987 于 11/11/2008 03:25 发表

其实象你LG这样的香蕉人已经完全西化了

恩 但是香蕉很奇怪 一方面保持了很传统到我都跌眼镜 一方面思想却很西化

简而言之:双重标准
而且哪套好用用哪套 真讨厌真狡猾

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-11-11 10:50 发表

恩 但是香蕉很奇怪 一方面保持了很传统到我都跌眼镜 一方面思想却很西化

简而言之:双重标准
而且哪套好用用哪套 真讨厌真狡猾

说明他聪明!嘻嘻

新浪微博达人勋

刚才看完这个帖子,笑翻了。挑了些经典的给BF听。阿
结果现在每次他放屁前都要大声嚷嚷“ 注意,注意,我的屁股要刮风了!!!

ps,他觉得说 注意注意,特别有趣。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 Accam 于 2008-11-6 13:16 发表
某次lg说给我讲个故事,就是我爸我妈怎么产生我的故事。
他说,tes parents sont allés au surpermarché pour choisir les élements.
ils ont bien choisi le peux, la bouche...etc, c'est pq qu'il y a un ...

太搞笑了~

新浪微博达人勋

怎么就那么几个人贡献笑料啊?

大家也来出把力吧

新浪微博达人勋

来讲个题外猜迷

看到一则广告,笑得我喷水....

病房卖艺

医院病房内,一上肢动过手术,缠满纱布.无法动弹的病人正在搏命玩"凌空蹬鼓". 床脚放着个盆,已有不少零钱毫子.
病房内人声鼎沸,敲锣打鼓,呐喊招呼的声音更是此起彼伏.....

请大家发挥想象力和幽默感,都来说说这是为的哪一出呢?

等待各路大人.....

新浪微博达人勋

我老公会说的汉语只有你好,你好吗!?加上他还蛮喜欢看港片,见到人特别是我的中国朋友就爱卖弄!"你好,你好吗?我是黑社会"

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

说一个刚发生的。不是我lg的,是公司主管。

刚来了个货车司机送货。德国人。刚好会说德文的同事跑开了。然后主管用带浓重法国口音的英文说:do you know what's the destination for the goods ?

货车司机很淡定,说:“je ne comprend pas francais “

整个公司笑翻。

新浪微博达人勋

原帖由 Accam 于 2008-11-13 09:15 发表
说一个刚发生的。不是我lg的,是公司主管。

刚来了个货车司机送货。德国人。刚好会说德文的同事跑开了。然后主管用带浓重法国口音的英文说:do you know what's the destination for the goods ?

货车司机很淡定,说:“je ...

哈哈,搞笑的...
主管肯定脸上一阵红一阵绿吧