QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zlm6987

娱乐大众贴2--JMS都来说说LG的衰事,糗事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也讲一个吧,老公有次去北京,赶上刮大风,正好我就教他中国的刮风怎么说,他很快

学会了,我回家还和我爷爷说。。爷爷今天刮风了,我父母和爷爷觉得他学的还挺快的。

结果后来某一天,我跟我妈说话呢,他也在边上,他突然对我妈说,阿姨对不起,我屁股

刮风了,我跟我妈都一脸茫然,什么啊说的,后来传来一阵不好的气味,我才反映过

来。。原来他想说他放屁了。(rf5rf) 我倒~~~

新浪微博达人勋

有意思

新浪微博达人勋

哈哈,有意思,我老公冷笑话比较多

新浪微博达人勋

我们回国,和我好朋友吃饭
席间,我朋友说:真是个小白,以后我就叫你小白了!
我老公看看她:那你就是小黄好了
两条狗的名字

在家里我老说:你干啥呢?
他在我家,早上起来,很响亮地和我大姨说:大姨,你干啥呢?
我大姨在厨房做早饭,没反应过来,还以为是我小侄。就直接回他:给你做饭呢呗!还能干啥呢?也不知道帮忙
我老公老半天说:大姨,我听不懂
我大姨才反应过来是我老公

新浪微博达人勋

笑倒了

新浪微博达人勋

原帖由 Accam 于 2008-11-6 13:03 发表
去年LG正在学中文,为了学好中文,不但上课,还自己买了许多法国人写的教学书自学。
他自己在看书,突然抬头跟我说:“我们来云雨吧!”(最可怕的是,“云雨”两个字发音其准无比,不容我错认!)
我当时真的正在喝水,所以当然——喷了。
...

很会修辞,强!

新浪微博达人勋

发现大家的男人都很逗。哈哈哈哈哈

新浪微博达人勋

各位MM的老公都好好笑啊!

新浪微博达人勋

我男人有次自己在家做饭。拿我个么贵的韭菜炒他的同心粉。这家伙以为和葱查不多,把下半大部分的韭菜绿叶子全部切下来扔垃圾了。
我回家后看到那老么贵的韭菜被它扔到垃圾差点没掐死这个猪!

新浪微博达人勋

太搞笑了 MMLG 真的很幽默

新浪微博达人勋

第一次和老公去中国,在表哥家我们谈论在法国吃饭时打嗝是很不礼貌的

表哥说在中国没事,很正常

一起到饭店吃饭,老公放了个响屁,大家都看他

然后他问我,打嗝没事 放屁有事呀

我 晕

新浪微博达人勋

老公学中文...但是发音不准
有一天晚上...他含情默默的对我说;你有一双美丽的阴茎... ...
我愣了一下...原来他想说我有一双美丽的眼睛

新浪微博达人勋

一天...老公给我写了一封他所谓的中文情书.......其实就是一句话.....
你是我的心脏........ ...法语是tu es mon coeur 心肝写成心脏

新浪微博达人勋

笑翻...

新浪微博达人勋

原帖由 Accam 于 2008-11-6 13:03 发表
去年LG正在学中文,为了学好中文,不但上课,还自己买了许多法国人写的教学书自学。
他自己在看书,突然抬头跟我说:“我们来云雨吧!”(最可怕的是,“云雨”两个字发音其准无比,不容我错认!)
我当时真的正在喝水,所以当然——喷了。
...

爆笑