QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zlm6987

娱乐大众贴2--JMS都来说说LG的衰事,糗事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-11-6 13:07 发表
LG有重要RDV,于是头天自己晚上熨衬衣。(平时衬衣不熨的,还好并不是太皱。我高兴了清闲时帮他一下,大多时候是不管的。)
结果人家只熨衬衣的正面,说穿上西服看不出后面。不用费那个事。 ...

笑倒了!!!

新浪微博达人勋

原帖由 guovangrandi 于 2008-11-6 12:52 发表
晚上睡觉都要LG讲故事, 他每次都 讲 "小脚恐龙的故事", 我都烦死了,

昨天晚上 我说 : " 亲爱的, 讲故事!"
他: " 好阿, 你听过白雪公主的故事吗? "
我:" 当然, 我也是有童年的 !!! 任何人都听过 !"
他: " 那你听过  ...

好温馨浪漫啊

新浪微博达人勋

哈哈,逗死了,都很强阿

新浪微博达人勋

rf_011_: rf_011_: rf_011_: rf_011_: rf_011_:
笑喷,上面15楼那个!~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 visaparis 于 2008-11-6 13:07 发表
LG有重要RDV,于是头天自己晚上熨衬衣。(平时衬衣不熨的,还好并不是太皱。我高兴了清闲时帮他一下,大多时候是不管的。)
结果人家只熨衬衣的正面,说穿上西服看不出后面。不用费那个事。 ...

可以只熨领口那块儿。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

某次lg说给我讲个故事,就是我爸我妈怎么产生我的故事。
他说,tes parents sont allés au surpermarché pour choisir les élements.
ils ont bien choisi le peux, la bouche...etc, c'est pq qu'il y a une belle fille
然后我问,那我的眼睛呢?(因为我的眼睛毛病很多,高度近视,视网膜还有问题,每三个月就要去看一次眼科)
他愣了一下,说: à la fin, tes parents n'ont pas assez d'argent, pour les yeux, ils ont choisi le 1ème prix

新浪微博达人勋

原帖由 Accam 于 2008-11-6 13:16 发表
某次lg说给我讲个故事,就是我爸我妈怎么产生我的故事。
他说,tes parents sont allés au surpermarché pour choisir les élements.
ils ont bien choisi le peux, la bouche...etc, c'est pq qu'il y a un ...
你LG真是太幽默了

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-11-6 13:15 发表

可以只熨领口那块儿。

据说很多男人单身的时候都只烫领口那块儿

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-11-6 13:15 发表

可以只熨领口那块儿。

可有时候要敞开几个扣的。

新浪微博达人勋

我一不耐烦就对老公说,去你个屁,放你个屁....

起初,他问我个屁是什么意思,我就说是一阵风的意思...

后来,我肠胃常常不舒服,我就当着他的面放屁,然后还假腥腥地说一句,对不起啊,我放屁了,,,或者对不起啊,我放了个屁...或者对不起啊,我要放个屁...

随着我在他面前放屁的次数增多,他终于知道屁的真正意思了.

有一天,我依然响亮地放了个臭屁,他说..老婆就是个屁!

新浪微博达人勋

原帖由 彼岸花 于 2008-11-6 13:26 发表

据说很多男人单身的时候都只烫领口那块儿

美女~明天怎么说

新浪微博达人勋

哈哈,你是个儿子吗

原帖由 vague 于 2008-11-6 12:38 发表
我预产期过了一个礼拜宝宝还没动静。我等得不耐烦,让他爸爸给做做思想工作,请他早点出来。他爸爸踌躇了很久,摸着我的肚子说,“宝宝,快出来,外面有好吃的,好玩的,还有…… …… …… …… 美女……” ...

新浪微博达人勋

原帖由 feifeizhang 于 2008-11-6 14:57 发表
哈哈,你是个儿子吗

是啊,是个儿子,和他爸一样,是个宅男。在我肚子里一直呆到临要打催产素前的3个钟头才开始发动,出生以后也不喜欢出门,一出门就睡觉,闭上眼睛,眼不见心不烦。

新浪微博达人勋

老公在中国学中文的时候,去食堂买饭,对着食堂师傅一个劲的说:“我要 蛋鸡,我要 蛋鸡。”

食堂师傅一脸迷茫的看着他,我在旁边赶紧纠正:“是鸡蛋,鸡蛋。”

新浪微博达人勋

他出门总是比较谨慎,怕丢东西。
有一次在瑞士旅行坐火车,下车后我随便问我妹妹了一句,刚才你没吃完的那个面包丢在火车上了? 我妹妹回答 嗯
他走在我们前面几米,听到后马上跑过来,很紧张的问  哪个丢了?  车还没开走 我马上去找!
我愣了1秒, 回答   ----------------   面