QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zlm6987

娱乐大众贴2--JMS都来说说LG的衰事,糗事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我男人肠胃不好,吃点红薯洋葱什么的,就P声不断,当年追我的时候有次一起逛超市,看到卖红薯的,我就激动的买了两个说回家做烤红薯给他吃,回家了以后我就把红薯烤了, 他吃完了以后很想放P又不敢,就憋着,实在憋不住了就说出去抽根烟,结果大门隔音效果很不好的说,可以清楚的听到清脆的P声..实在太响亮.他大概也觉得不好意思,回来以后跟我说,刚才外面经过一只野猫,还放了个P....

新浪微博达人勋

原帖由 bb2 于 2008-11-7 14:57 发表
我男人肠胃不好,吃点红薯洋葱什么的,就P声不断,当年追我的时候有次一起逛超市,看到卖红薯的,我就激动的买了两个说回家做烤红薯给他吃,回家了以后我就把红薯烤了, 他吃完了以后很想放P又不敢,就憋着,实在憋不住了就说 ...

笑死了,太可爱了

新浪微博达人勋

有了这个典故以后,我家无论谁放屁,都说是猫放的

新浪微博达人勋

想起一个以前写过的
在北京后海那边半夜逛 和几个朋友

看中一只布老虎让他上去杀价

对方开价10块钱
他看我 我用眼神和手势示意:5块钱

他忧郁了一下 很果断的喊出:5欧元卖不卖

对方更干脆:卖!

全体人员傻眼。。。

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-11-7 15:09 发表
想起一个以前写过的
在北京后海那边半夜逛 和几个朋友

看中一只布老虎让他上去杀价

对方开价10块钱
他看我 我用眼神和手势示意:5块钱

他忧郁了一下 很果断的喊出:5欧元卖不卖

对方更干脆:卖!

全体人员傻眼。。。 ...

实在太搞笑了. 想问个题外话, 最后那个老虎你们买了么?

新浪微博达人勋

jms的老公都很幽默,笑死我了!

新浪微博达人勋

座下听听,这些幸福的小娘子,讲故事

新浪微博达人勋

精华的都集中在"屁"   (rf29rf)

新浪微博达人勋

我老公是南方人,说话不带儿话音。我经常教他一些儿话音,比如玩儿等。谁知道矫枉过正,因为他见到我二姨的时候喊二姨儿。

还有一次,我们去逛超市,他指着火腿肠问我,你买不买这个肠子吃? 我说你问得我想吃都不敢买了,我想吃肠儿,不想吃肠子。

新浪微博达人勋

原帖由 captain5777 于 7/11/2008 15:15 发表

实在太搞笑了. 想问个题外话, 最后那个老虎你们买了么?

没买 丢脸死了!!!

新浪微博达人勋

原帖由 vitellefr 于 7/11/2008 16:10 发表
精华的都集中在"屁"   (rf29rf)

我家这个对屁也有点P好

比如 坐电梯 突然憋气鼓起鼻翼 我就要屏气了
因为他肯定在酝酿一个P
有时候会鼓足了放一个

我只好拼命的按关门键 企图不要有别的人上来 怕会认为是我 因为他有一次这么做了以后 有客人上来 他就很猥亵带笑的看着我 还跟人家说PARDON!!!

另外晚上睡觉 突然感觉他侧身 被子撩起一只角 我就晓得我必须从被子里钻出来了 。。。他又屁屁了

【我闷头睡觉的 不闷头睡不着】

新浪微博达人勋

原帖由 素食恐龙 于 2008-11-7 05:13 发表

用力想哈

用力了,还是不行。

新浪微博达人勋

三滴汗

某日去GP家吃饭,席间我想说LG很脏,就用了il est un cochon. 话音刚落我GG就笑了, 原来猪还有色情狂得意思.

汗一个,LG当场脸红.

后来回国在家吃饭,LG说我是一只鸡,原来想表达得是,我是属鸡得. 结果全家沉默,我爸马上岔开话题.老妈就当没听

见, 我在旁边狂汗
我们那边鸡可是pute得意思

我们也算50 50 扯平了

新浪微博达人勋

这集“屁”事多

新浪微博达人勋

原帖由 xpinkpig 于 7/11/2008 20:24 发表
某日去GP家吃饭,席间我想说LG很脏,就用了il est un cochon. 话音刚落我GG就笑了, 原来猪还有色情狂得意思.

汗一个,LG当场脸红.

后来回国在家吃饭,LG说我是一只鸡,原来想表达得是,我是属鸡得. 结果全家沉默,我爸马 ...

表示同情

话说我的ID有NANA的意思 NANA的俚语有黄色的小鸡的含义

他叫我小鸡

有时候更过分 小鸡鸡

我有时候会反驳:你才是小鸡鸡