QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zlm6987

娱乐大众贴2--JMS都来说说LG的衰事,糗事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我老公总把'好'发成'猴',那天叫我教他说:"我是好爸爸",学完就去陪儿子玩,一边扮大猩猩的样子哄宝宝笑,一边在那喊"我是猴爸爸,我是猴爸爸!" 我笑倒.

新浪微博达人勋

感觉大家的lg都在很努力地学中文,很努力地闹笑话!

新浪微博达人勋

accam的太搞笑了!

新浪微博达人勋

在留下脚印继续看

新浪微博达人勋

掌柜的语录之一:

流氓之徒【亡命之徒】
玻璃脱销【薄利多销】
妙手毁春【妙手回春】
鹬蚌相争各显神通【鹬蚌相争和八仙过海的混合体】
歪几几【几几歪歪】
扁鱼翻身【咸鱼翻身】
这事很关节【这事很关键】
这个房间很有规律【这个房间很有规模】

新浪微博达人勋

NANA的LG还真搞笑,看来是个闷骚型。

新浪微博达人勋

原帖由 Accam 于 2008-11-8 21:19 发表

我lg最厉害是会损我。比如,我的胸很小。他某次突然说了一句,ils ressemblent des œufs.
我说,œufs d'autruche?
他说,non
我; œufs de poulet?
他说,non。

我:œufs de caille ?
...

这个太强了

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-11-9 21:00 发表
掌柜的语录之一:

流氓之徒【亡命之徒】
玻璃脱销【薄利多销】
妙手毁春【妙手回春】
鹬蚌相争各显神通【鹬蚌相争和八仙过海的混合体】
歪几几【几几歪歪】
扁鱼翻身【咸鱼翻身】
这事很关节【这事很关键】
这个房间 ...

你LG还致力于学习中文,真是羡慕,我LG只会在回上海其间,临时抱佛脚,向我妈学两句而已

新浪微博达人勋

原帖由 Accam 于 2008-11-8 21:19 发表

我lg最厉害是会损我。比如,我的胸很小。他某次突然说了一句,ils ressemblent des œufs.
我说,œufs d'autruche?
他说,non
我; œufs de poulet?
他说,non。

我:œufs de caille ?
...

一开始以为是小狗KIKI, 看到后来应该不是的
是ZIZI吧? 我真是太搞笑了

新浪微博达人勋

原帖由 viviennew 于 2008-11-9 00:32 发表
我老公总把'好'发成'猴',那天叫我教他说:"我是好爸爸",学完就去陪儿子玩,一边扮大猩猩的样子哄宝宝笑,一边在那喊"我是猴爸爸,我是猴爸爸!" 我笑倒. ...

想象当时的情景,应该很搞笑的,哈哈.....

猴爸,干脆叫孙悟空得了,哈哈....

新浪微博达人勋

既然说到学中文,就说说LG和我妈捣浆糊的事吧

新客站,妈和LG在候车室门口等我买票进站.

好不容易买到票后奔过去,LG迎头来了句标准上海话"吾是外国宁",我倒

我妈来一句"外国宁戆度"

LG问我"中国人怎么说?",我以为他纯朴好学,喜出望外.

回头给我句"XX戆度,中国宁戆度...."

我本能反应,查看四周动静,好险.....

新浪微博达人勋

原帖由 寒潭雁影 于 2008-11-7 00:18 发表

让我想到, 他总是叫我 MON COEUR, 我总是回一句,哦, MON FOIE.....后来他还无比受用, 信的末尾总是署名 TON FOIE......

这个我要笑劈了(rf3rf)

新浪微博达人勋

大家LG都这么搞笑,为什么我家都是我搞得LG笑。

新浪微博达人勋

原帖由 zlm6987 于 10/11/2008 03:12 发表

你LG还致力于学习中文,真是羡慕,我LG只会在回上海其间,临时抱佛脚,向我妈学两句而已

问题是 我LG确确实实实实在在 是个中国人啊。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-11-10 16:51 发表

问题是 我LG确确实实实实在在 是个中国人啊。。

你LG是香蕉人吧?